红君威,一种激情一种信仰
君威 2017款 20T 精英型
2018-05-28 首次发表
2018-04购买时间
南京购买地点
最满意
最满意这个车的颜值高,花这么多钱买个车子,当然是喜欢买个自己看着顺眼的车子,希望自己选择的能得到家人朋友的认可。当然君威这个车子也是有料的,外观大气时尚,运动感足,线条的流畅感好,有点超跑的感觉。展翼型的大灯映衬的整个车子气质足,车身的镀铬亮条提升整个车子的档次。轮毂的造型也挺好看,真是新车买来看着哪哪都喜欢,所谓情人眼里出西施吧。再就是车子的科技配置高,安全性好,总感觉别克车的安全方面做的比其他同级车子做的铁皮厚,安全性高,因为身边很多人确实也是一直这样评价别克车的,不过君威车子确实就是很好,车门的厚重感,整车的车身重量重达1.5吨,重量级别的车子。
最不满意
最不满意的就是车子的四门一键升窗只有驾驶座才有,真的很不方便,现在就算是五六万的车子这个配置也是都有的,准备以后去加装上。车子没有倒车影像,停车的时候有点不自信,就怕后面有个铁丝树枝什么的划了车子。再就是座椅的颜色我不太喜欢,因为我钟爱红色的车子,所以感觉黑色的内饰可能更适合我的车子,但是颜色不能选择,有点单调,只能被动的接受。车子的悬挂有点硬,在市区过减速带的时候,必须要减慢速度,不然那种砰砰砰的声音会让你心惊肉跳的。
车子的空间充足,家用很合适,平时满载五个成年人一点压力没有。我身高175,150斤算是一般中等身材吧,我无论是坐在前排还是后排,都感觉挺舒服的,车子采用的是溜背设计,后排略低,但是不影响乘坐的舒适性。腿部空间也挺充足的,一般不是很胖的在后排都能翘个二郎腿了。后备箱挺大的,平时出门来个自助烧烤啥的,能装下不少的物品,妥妥的一行走的生活容纳箱呀。
车子的动力挺充沛的,虽然车子的排量是采用的小排量的1.5T的发动机,不过日常使用来说,1.5就够用了,贸然的上到2.0的动力就有点浪费了。车子搭配的是别克最新的9速变速箱,换挡平顺,驾驶中动力输出更加平稳缓缓有力。当转速达到2000转以上的时候,涡轮介入你会感觉动力又上了一个层次,进入另一种开车的境界了。
我这个人还是喜欢操控感好顺手强的车子,所以选择的君威。君威也是在操控上比较合我的胃口了。方向盘大小好操控,一只手开车的习惯对这种方向盘用着很舒服,车子的转向准,无论是车子在高速还是低速的时候,车子转弯半径小,轻转就可以轻松的完成超车变道的指令。底盘扎实,车子高速时车子感觉沉稳,不虚飘,感觉车子到了130,车子还能适应更高速度的挑战,不过暂时我没有试过,新车出了磨合之后,我要好好测测这个车的车速能为几何?
车子虽然很笨重,但是车子的排量小,现在的别克车子走的也是节能减排的路线,车子的油耗不能太高了,现在我跑的这段时间,油耗从最初的13个油降到了现在的8.3个左右,我已经很满意了。
这个君威的座椅设计的还是很舒服的,软硬刚好,座椅够宽够大,无论你是什么体型坐上去都会感到比较舒服,可能座椅设计的就是跟人体的各个关节比较贴合吧。车子空调制动性快,后排也配备了出风口,后排拉人的时候,可能会感到比较舒适吧。车子的减震一般,我觉得这点还有待提高。
车子的外观很运动时尚,前脸看着很霸气,眼神犀利,溜背式设计,线条流畅,腰线很清晰动感更为年轻化一些,车后尾部也挺漂亮的,设计的很饱满,我选的最骚的颜色-红色,象征着一种激情一种信仰。车子的每一处地方都是精致的,就是车子的小天窗有点low了,如果配备上大全景天窗,这个车就完美多了。
车子内饰做得很精致,翻毛皮的座椅,做工很用心,坐着很舒服。方向盘也是真皮材质的,手感很好。中控台的设计很到位,软性的材料很讲究,尽显车子的奢华质感。按钮键排布有序,简单明朗。
车子的性价比高,这个价位的车子君威做得还是比较讲究了,无论是外观还是内饰,还是车子的各种性能方面,各种科技配置也挺丰富的,像是雷达,天窗,真皮座椅,多功能方向盘,定速巡航,胎压监测,车子都是好多实用的功能。车子刚上市的价位咬的很紧,不过现在这个淡季,这个定律也终于打破了,现在优惠挺大的,价位也合适。
买车的时候定位很简单,不喜欢日系铁皮车子,不喜欢大众,样子呆板内饰简单,选来挑去的最合适的就是别克君威了,当时自己也确实有点着急买车,一头子热,正赶上当时周末店里有活动,就订车了。这也是一辆真正意义属于我自己的车子。
别克君威灵动实力派
2023-04-27
说说我的第二个“老婆”---别克君威
2023-03-09
我的车,我喜欢的君威
2022-11-01
一路同行四年七个月,君威很不错
2022-10-25
君威 用心感受