当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 两厢 15S 自动进取型
jiuxia_: 帅帅的白色威朗,跑了1800多公里的感受!

帅帅的白色威朗,跑了1800多公里的感受!

威朗 2018款 两厢 15S 自动进取型 购车经销商: 佳木斯凯天别克 来自:汽车之家Android版

jiuxia_

威朗 2018款 两厢 15S 自动进取型

2018-05-29 首次发表
  • 2018-02
  • 佳木斯

最满意

静音做的真的很好,相当满意!内饰用料跟设计也非常满意!空间也挺满意的!跑高速特别稳!

最不满意

底盘太低!油耗稍微有点高,可能是因为我是新手的原因!

空间特别大,座椅坐着也特别舒服,后排坐三个人也不会挤!储物空间也特别多!最关键的是后备箱空间也非常非常大放几个大行李箱也完全没问题!出去玩儿的时候可以带好多好多东西!

后排空间真的很大哦!

这后备箱空间是不是很大?

1.5自然吸气的发动机动力只能算够用吧!深踩油门也会有点推背感!起步的时候稍微有点儿肉,但是跑高速的时候还是非常轻松的!

跑到一百二十公里每小时的时候发动机转速大概在两千三百转左右!而且发动机噪音还很小!

变速箱换挡比较平顺,不管是低速还是高速都没有顿挫感,比较满意!

嗯因为我是新手所以对操控也不太了解,只知道非常的好开,而且开起来特别的稳!尤其是跑高速的时候,我最高跑到过一百八十公里每小时,一点儿都没有飘的感觉特别特别稳!

底盘及悬架

减震感觉挺舒服的!不是很硬!买车的时候真不知道这个车是扭力梁加瓦特连杆的后悬挂,之后自己做了一下功课才知道,还算不错!

目前行驶了一千八百零六公里,行车电脑上显示的油耗是十点几!因为我是新手这是我的第一台车,这一千八百多公里都是在练车,所以油耗一直都下不来,但是我在网上看别的车友的油耗很低,希望我以后也会跑出那样的油耗吧!

希望以后熟练了之后油耗能下来!现在确实是有点儿高!

跑了一次高速油耗最低的时候跑到过百公里6.8个油

舒适性非常不错,过一些不好的路段减震器的表现也非常好。

启动五分钟左右暖风就已经有热风出来了。空调也很给力

座椅也非常舒服,包裹性也很好,我自己花钱换了一套真皮座椅。

自己花钱换的真皮座椅。

噪音控制

静音做的真的非常好。发动机噪音很小,跑高速的时候风噪也不是很大。胎噪稍稍有一点!

外观非常好看,特别喜欢。尤其是尾部的造型,好像有点儿CC的影子,哈哈!

溜背的造型,翘翘的屁股!多性感!

车头也很好看!

车灯的造型很漂亮,但是只可惜是卤素灯,我准备自己换一套led的灯。

日间行车灯漂亮吧!

内饰设计特别简约,挺喜欢这样的风格的,看起来不乱!

特别喜欢这个中控哦!

仪表中控

炮筒式的仪表盘特别的好看。运动气息好强!

怎么样?漂亮吧?

手感材质

工作台上面用的都是软质材料,手感摸起来特别好!

多媒体车机

因为买的是低配的,所以没有屏幕。这个是4s店送的,里面什么功能都有,挺不错。

功能还算强大吧!

当时选车的时候预算是全下来不超过15万。为了刚好在我的预算内。而且配置也特别多特别丰富。性价比很高!

标配配置

像胎压监测,多功能方向盘,电子手刹,这些配置都很有用!

期待的配置

要是能有个定速巡航就好了。也不知道我这个配置的可不可以自己加装!

选车的时候就喜欢大众的CC,但是老妈不给买,太贵了,哈哈!选威朗就是喜欢他的外观和内饰,最关键的就是在预算内!