当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2018款 2.3L EcoBoost
正十人: 用故事告诉你野马是个什么车

用故事告诉你野马是个什么车

Mustang 2018款 2.3L EcoBoost 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

正十人

Mustang 2018款 2.3L EcoBoost

2018-05-29 首次发表
  • 2000km
  • 2018-05
  • 天津

最满意

外形,还用说么?

最不满意

为啥没翅膀

185cm,OK的,3天开2000km也没觉得不舒服。在舒服能有喜来登的套房舒服?

我劝大家买了,先挂个临牌,去跑跑高速。我从天津一路开回深圳,均速150,最高220。同一起点不管啥时候加速都比别人快。岂一个爽字了得~

10变速,我用的正常模式,D档,超任何人,任何,这个车扭矩大,基本除了超跑和改装,不触任何人~ 剩下两个模式,没必要用。还不是时候。

谁用谁知道,各种变道超车~精准度很高。

我不太会看,但是加370元的95油。可以跑461km,徐州到南昌的样子。

我买这车就是为了自己舒服,副驾驶做个朋友或者姑娘很OK~后排没打算让人座~

电光蓝~呵呵~这个车就是个外观,配合着动力让人家知道遇到野马看尾灯就好。 说个真实案例:坐标九江市 第一幕,洗车,因为跑了一路高速有点脏,在九江洗个车,老板看到我开过来,立刻给我插队,我下来他想帮我挪车,我骄傲的同意了,他很开心。周围的工人和等洗车的人都围过来讨论。朋友们,你们知道爽是什么感觉吗? 第二幕,停车吃饭,我停在九江步行街,下去吃饭,回来看到两个小p孩围着我的车,a说,这是法拉利,b说,不是这个比较高。然后他们在我刚洗的车上摸了又摸,说排气好看,车灯酷,他们还喊他爸爸“来看呀,这个车好酷”我看不下去看看(怕他们划到),我过去说,小弟弟这个是野马,他们不信,还想狡辩,呵呵,我拉开了车门,点火,打转向灯,一脚油,通过摇开的窗,我听到了后面两声哇~也不知道哪个小孩说~人家买的还不知道叫什么名嘛~ 大丈夫,如此,夫复何求?

改了轮毂,座椅改成红色皮子。骚的一匹

我就觉得挺好。他们要我换个大屏,我在车里看电视不成?开车就好好开车,要啥大屏。

五菱宏光性价比最高