当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
喀什地区车友6377106: 有了媳妇儿就是有福之人

有了媳妇儿就是有福之人

喀什地区车友6377106

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2018-05-30 首次发表
  • 2018-04
  • 喀什

最满意

最满意的当属小福的外观了,预算就这么多,又想选择合资的车,选来选去也就小福了,而且操控也是主打嘛,随便并不在意这个,这个也算是两点吧

最不满意

油耗!!!油耗!!!卧槽,说好的5.6的油耗呢,当初看口碑,都是七点几,虽然心里有准备,但是看着一箱油跑两三天没了还是心疼啊,因为是婚车嘛,还是在结婚之前买的,所以事情多,小福就跟我跑来跑去的,但是这个油耗我现在确实有点抱怨。完全不想1.0的油耗。

前排空间我都是调的稍微靠前,小个子嘛,咋折腾都够用。

空间对于我们家里人来说都可以,福克斯一直饱受争议的就是空间,所辛家里人都是小个子,并没有太大的烦恼,平常我和我媳妇儿坐前排,后排偶尔拉人我都会问下会不会挤,暂时并没有反馈说挤的受不了,主要是我和媳妇儿都是矮个子,座椅较正常会向前一些。

放行李

后备箱日常够用了,因为这是媳妇儿买的婚车,车提回来第二天,我用这个车去拉的喜酒,后排放倒拉了三十多箱,想想也是可以的,下边上图。

储物空间是硬伤吧,而且前中控台太大了,感觉有点臃肿,我有时候想,福克斯空间小是不是和前边伸出来那么宽的中控台有关系,储物空间觉得不太实用,特别是档把前边的储物盒,放手机(我的是s8)发现挂p档会碍事。

动力还可以,没买福克斯之前一直在一嗨租的都是福克斯,已经开习惯了,当初租的时候都是1.0的,觉得这车除了油耗大点,动力完全够用了啊,而我驾驶习惯又偏暴力,不按照常规套路出牌,什么轻踩油门,轻点刹车啊,我这碰到要超车的时候会经常地板油,觉得一般情况下是无压力的,红绿灯经常也会大脚油门跑出去。

大部分都可以接受,我对车也没有太多研究,但是开的车也不少,因为是在工地工作的,大多开的都是suv多一些,霸道开的最后,感觉真是在开船,大坑不减速,小坑加速过,忽然换成福克斯开了,那就往好的方面想,体验它的驾驶乐趣,加速中间(40-60)我觉得是顿挫最厉害的,配合不好还抖动,但是我强迫症并不重,所以不太在意,偶尔心里还是有些不舒服是真的。

跑高速是稳啊,最高开到140,往上没敢开。

操控,这车主打的都是操控吧?因为以前经常开suv,什么霸道啊,途昂,汉兰达,皮卡也经常开,这些车基本都是在工地开,只管开着走,所以我对操控啥的也没多大研究,再说了都是十来万的车,我觉得广发车友首要关注的还是车型外观,车辆技术,内饰等等的,买这车的没几个是和人去飙车的吧,也就是缺银子,有钱了我也会买霸道啊,再好的操控也比不过人家的开船模式啊??????

目前形式了3000多公里,综合油耗8.4,我觉得我这油耗是有点高啊,也和我个人的暴力驾驶有关吧,和官方的5.6相差太大了,而且我大多跑到国道和高速,市区顶多占四分之一

舒适性还可以吧,也没开过长途,最远也就开了三四个小时,完全可以接受,就是腰部支撑有点欠缺,计划买个腰枕试试效果

买这车就是冲着外观去的,而且是合资的,折扣又大。

中控太大了,并不适用,十来万的车选的又是合资的,就别纠结内饰了,好开不出毛病才是主要目的,为了内饰大把国产车可选择

性价比超级高啊,我是跟着团购走的,两年免息分期,落地12.39,个人觉得很满意