当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 1.8T DCT尊贵型
长春车友2263246: 大迈X7,一起放肆嗨呀!

大迈X7,一起放肆嗨呀!

大迈X7 2017款 1.8T DCT尊贵型 购车经销商: 南京华捷众泰大迈4S店 来自:手机汽车之家

长春车友2263246

大迈X7 2017款 1.8T DCT尊贵型

2018-05-30 首次发表
  • 2017-10
  • 南京

最满意

当然是外观啦!这车的外观给人一种百兽之王的感觉,感觉属于比较大气稳重的类型,气场又很强大,这样的外观真的还是比较吸引到我的。当然了,我开车出门,很多朋友也都表扬了大迈的外观哈哈!

最不满意

不满意的话还是内饰吧,内饰的质感确实没有我想象中的那么优秀,有比较大的进步空间。

空间还挺不错的,因为车子本身块头就比较大,所以在空间方面真的不需要太担心。总体上很够用,后排空间也是留有很大部分的余地,坐过我车的朋友都觉得后排的空间比较感人,坐着还是相当舒服的。

动力很不错。其实我是不太知道到底哪样的动力是比较完美的,我个人看来的话,这车动力算不上是很强劲的类型,但是算那种比较规矩的,不会出现大的问题,整体开起来都比较流畅。其实出门在外,安全才是最重要的,这车给我带来了安全感。

操控的话稍微有点不听我的话。感觉方向盘不是那种很轻巧的类型,所以在打方向的时候,感觉方向感还是有点点偏差的。然后因为内饰的原因,感觉方向盘的整个手感没有我想象的那么好,在这方面还是扣了一点分的。

油耗一开始是比较高的,大概是因为新车拿来都要经过一个磨合期。在这个磨合期里油耗飚的还挺高,让我担心了很长一段时间。但是第二个月就对车子比较熟悉了,自己开车也稳健起来了,油耗就有下降的趋势,总体上看,在同类型车中,这样的油耗算是比较优秀了的。

舒适性做的还行,虽然内饰上差了点,但是座椅的一个包裹性做的还不错,座椅也足够的柔软,虽然不至于像网上说的那种移动的大沙发这么的夸张吧,但是坐在这样的座椅上,对我来说还是比较享受的吧!

外观是我比较喜欢的款式,因为我本身就属于人高马大的类型,买车的话我是比较注重整个车是不是足够符合我的气场的。而这款车一个我很喜欢的点就在于车子的前脸部分设计的是相当大气的类型,算是那种锋芒毕露没错了。这样的外观还是比较符合我的心意的。

相比高大上的外观而言,内饰的设计就没有让我觉得那么的大气了。内饰的整体设计时尚感是有的,会给人一种有经过设计师的手笔,有所创造的吧!但是内饰在用料上就不是很走心,质感不是很好,硬塑料用的比较多,算是比较扣分的项目了。

性价比还不错,毕竟是反反复复比较过后,才决定买这辆车,所以车子的性价比还是比较高的,虽然是有一些小细节的部分让我觉得没有那么令人满意,但是基本上比较大的方面做的都是挺不错的,我觉得买这车我还是比较值得的。

选择这车的主要原因还是被颜值所折服了吧,因为自己本身就人高马大,所以希望找一款能够压得住我气场的车,这款车的整个外观很大气,让我很喜欢。