当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2016款 235T G-DCT豪华版
想晃就晃: 没车之前VS有车之后

没车之前VS有车之后

想晃就晃

传祺GS4 2016款 235T G-DCT豪华版

2018-05-30 首次发表
  • 2018-02
  • 南昌

最满意

1.油耗低,省油。家用经济实惠2.外观,时尚洋气。外出不失风雅3.空间,时而大时而小。不为空间烦恼

最不满意

1.内饰,说不上的高档,只能说一般般。2.仪表盘,看到后期传祺出的新车,仪表盘多好看。这仪表盘,掉了点档次。

很人性化的设计,后排座椅可以全打到,甚至为180°全平,为家用车提供了很多的便捷之处。坐在后排手脚可放松。不显得拥挤。

当初就怕动力不够,所以选择了1.5排量的车,动力可以,开起来不吃力。没什么大毛病

方向盘比较轻,开起来,手握着不会太累。油门这块,有点偏硬,不过为了安全着想,能接受的。刹车这块,比较灵敏,有时候刹车,人都会往前冲下。有点猛哦。

一开始,油耗还是蛮高的,那时候看论坛,看测评,普遍说油耗蛮低。后面开着开着掌握了一些技巧,油耗也就慢慢的降了下来,不过现在的油耗是一直降不下去了,估计油耗就是这样了,降不下去了。

座椅这块还算舒服,就是跑高速的时候,有点风燥声,在车内不放音乐的话,我有点接受不了,放了音乐,分散注意力,就没什么感觉。

当初买车,也是看中了这车的外观,就是吧白色的漆不是金属漆,不知道后期时间长了,会不会变黄。

内饰,塑料感太强,如果把操控台弄成软塑,那就会高档很多。仪表盘的设计,太古董化了,看论坛上,有的说会有改款的GS4,不知道会改动哪块,会不会提升档次感?

总体来说用车情况不错,就是前段时间碰到气壤灯亮的问题,后面去4S店检查,原来是接口松了,其他的目前还没有碰到什么小毛病。油耗低,也适当的减少了月出入的费用。再个4S店服务态度还可以,有什么问题,问下就可以马上告诉解决方法,这点倒是很舒心。

1.在预算之内。2.自己想要的车型3.油耗低4.空间较大