当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 2.0L 手动两驱智雅型
chenqianmiss: 喜提大白博越。特别是翘翘的屁股非常漂亮,然后就是座椅非常舒服

博越 2018款 2.0L 手动两驱智雅型 购车经销商: 吉利汽车武汉吉豪4S店 来自:手机汽车之家

chenqianmiss

博越 2018款 2.0L 手动两驱智雅型

2018-05-30 首次发表
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

最满意的就是销售小哥的敬业还有办事效率,提车非常快。然后就是舒适度了,独立悬架确实不错,走山路都不颠簸。外观漂亮,选择博越我不后悔。

最不满意

唯一不满意的就是2018款减配了,后排没有喇叭,听歌不爽,还有上坡辅助也没了,刚开始上坡起步溜车,吓的我差点把油门当刹车踩。不过后面习惯就好了,要是LED大灯还有后排能放平那就更完美了。真正最不满意的就是售后服务问题,开了不到3天右后轮就没气了,开去找4S店还不给换新的,自己花了四百换了一个。而且也有跟我类似问题的车主,4S店不给解决。有图有真相

乘坐空间还是挺大的,后排坐四个人没问题,储物空间也还行。座椅很软坐久了不会累,适合全家出游,后备箱稍微小了点,不过根据个人需求,我感觉够用了。

动力不开空调,就是一档起步稍微慢点,只要舍得给油那也是不慢的,要是开了空调,明显感觉车很动力很弱,一档红绿灯跟蜗牛一样,高速还是可以的,加速表现没有涡轮增压那么强,唯一值得一提的是高速跑一百二车内还很安静,隔音做的挺不错的。动力平顺性觉得没什么问题,反正还在体验中。试驾车是自动挡1.8T高配的,开启运动模式那声音像跑车,关键是加速推背感很强,要不是超过我预算,肯定买自动挡的。

方向盘特别轻,轻的我都不习惯了。高速会变重还是很安全的,刹车做的比较好,轻轻一脚能让你很有信心。底盘悬架走山路都不颠簸,比较软,高速舒服的你想睡觉。走泥巴路前轮有点打滑,不过还是上去了。没有把我扔在半路,

油耗高速显示6.6就是不知道准不准,我没有开空调,高速跑长途特别省油。城市路段8个左右,开空调能到9个吧。感觉油耗还是可以的,毕竟排量不小,再加上车身重。油价能再跌点多好啊。

舒适性真的没得说,座椅软软的,空调制冷很快。有点不好就是太舒服了想睡觉。容易犯困。

空调制冷很快,调节很方便,有物理按键,也可以语音调节或者开关。

就是冲着外观好看才买的,车灯比普通卤素灯要亮,要是LED大灯多好啊。车漆还是很厚的,刮过一点点不仔细看看不出来,车身线条好看,畅销了几年,外观都没怎么变,很赖看。

内饰都是软皮包裹,中控拉丝面料很舒服很好看。仪表盘要是全液晶的会更好看,我是不是太挑剔了。异味刚开始有一点,开了两天就没有了。这点做的还是挺好的,可以语音开天窗点歌导航,免费五年流量。智联还是挺有用的。

预算是不超过12W,全款一下子少了十一万多,好心疼啊。几天没有睡好觉。博越性价比比较实惠,该有的配置都有。外观好看,值得拥有。听说有的天窗要加钱,我的没有额外收费。期待以后能后排有喇叭,座椅能放平,全系LED大灯,估计销量会更好。