当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座)
潍坊车友7951382: 拥有GS8的“传祺”人生。

拥有GS8的“传祺”人生。

传祺GS8 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 其他经销商

潍坊车友7951382

传祺GS8 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座)

2018-05-31 首次发表
  • 2018-04
  • 潍坊

最满意

外观霸气稳重,拿得出手,开出去很有面子,空间大,家用很合适。

最不满意

10英寸的中控台彩色大屏,看着挺不错的一个配置,可惜了清晰度有点低,还有就是第二排中间座椅不平整,坐着不是很舒服,特别是长时间乘坐。

乘坐空间:七座的空间,乘坐空间完全够了,满载也不会感觉太挤,很适合家用的一款车。储物空间:车内有设计小的储物格,车门和前排座椅中间都有,用着很方便,平时要放点啥小东西很合适,后备箱也够用了,要是一家人一起出去旅游的话,后备箱就很实用了,高度和宽度都很理想,满足一家人出行带的东西还是没问题的。

虽然说我对动力的要求不是很高,不过这款车的动力还是值得夸夸的,在市区里开,动力毫无疑问,完全够用,起步快,没有顿挫感,提速也有推背感,跑高速,动力的持续性很强,平顺性好,不会有跑着跑着感觉动力不足的情况,超车很自信,跑山路动力也很给力,只要肯给油,动力基本上跟得上节奏。

方向盘没什么虚位,转向灵活精准,操控手感也不错,轻重刚好合适,路面的反馈感及时清晰,油门刹车灵活,一碰就有,提速反应很快,刹车制动反应也及时,行驶安全有很大的保障。

提车没多久,到现在也才差不多一个半月吧,目前才跑了2100多公里,平时用车的地方比较多,这段时间各种路段都接触过,市区油耗不怎么理想,平均百公里耗10.5L油,可能还是跟市区拥堵这个原因有关吧,高速油耗还行,平均百公里耗8.2L,高速的这个油耗对于这类车型来说还算比较正常吧,整体来说马马虎虎吧,不说有多耗油,但也不省油是吧。

GS8的舒适度还不错,悬架调校得比较舒服,行驶过程中车身很稳,没有什么颠簸感,有点商务车的感觉。噪音控制:隔音效果还不错,正常速度跑,车内是听不到什么胎噪和风噪的,只有跑高速,速度达到110以上才会听得到一些噪音,而且我平时开车也喜欢听音乐,就更不会在意噪音了。座椅:真皮座椅,软硬程度刚好合适,座椅的支撑性比较好,长时间开车和坐车没那么累,前排的舒适度是最好的,第二排中间座椅的舒适度不怎么好,后排的空间格局有点小,舒适度也不怎么高。

外观很帅气迷人,设计感爆棚,车头是亮点,两个LED日间行车灯很吸引人。车身做工比较精准,车身的细节完善得很到位,车漆上得亮度均匀,看上去很有感觉。

内饰给人一种大气豪放的感觉,对称感比较强,设计有条有理的,布局清晰明了,多功能方向盘用着方便,其他的按钮用着也很顺手,内饰的风格属于群众化的,有必要的话可以自己再装饰成自己喜欢的风格。

一直都很认可国产的性价比,这款车做到现在这种程度也很可观了,至少比同价位的合资车不知道好多少倍。

缘分所致,看了那么多车,就喜欢这款GS8多一点。