当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2016款 蓝标H7 2.0T 自动精英型
xyylxdw: 男人的选择-哈弗h7

男人的选择-哈弗h7

xyylxdw

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动精英型

2018-05-31 首次发表
  • 2017-03
  • 扬州

最满意

方向精准,加速起来动力源源不断,国产车底盘在弯道时稳重、操控性极佳;低档位还是有顿挫感;宽大的天窗让我那爱浪漫的老婆高兴坏了;圆润的PP让每个男人情不自禁;整车通过性杠杠的,一点不拖泥带水;让我最动心的是,变道辅助功能;我一共开废过二辆车,私家车驾驶里程50万公里,也算一个老司机了,本人的感受是,作为一款中型SUV,在这样的价格范围内,他应该是没有人比肩了;驾驶感,动力,底盘,品牌,车灯,大小,视野,我给9.9分。

最不满意

变速箱卡顿的问题召回升级程序一次,一点没有好转。数次到4s店求助,问题一直拖到现在。我只能硬着头皮开。音响操控比较麻烦,这点比不上日系车,车内座椅包裹性不强,没有以前轿车的舒适性,低速刹车时有点异响,但在正常范围内,已经习惯。

前排空间够用,很大,后排身高马大的人坐起来就有点憋屈,不过我家里人都是身高不高,因此很适合我家里人乘坐。

2.0T涡轮增压,杠杠的,高速超车动力随叫随有,提速推背感,只要舍得给油的话假发都给你甩没了。

方向轻盈,指向精准,?高速稳健。

车子油耗还好,市内开一般是9-10升左右,跑一回高速立马能拉下来不少,高速上开定速100的速度,油耗6升上下,这么大的车应该还算是比较省油的。

地盘感觉很扎实,悬架过硬,过减速带的时候都有砰砰的声音,没有轿车舒服。车膜非常好,物流发的顺丰,很满意,膜的通透性很好,颜色不是特别深,表页反射一层金属光泽,隔热性应该不错吧,施工店离我家不近,因为搬过家找店时费了一点劲。

哈弗家的车子最好看的地方还是在于眼神,也就是大灯。像哈7这眼神属于明亮动人型的,还带点时尚前卫,十分帅气。

轮子还挺好看。我不是喜欢折腾车子的人,没这方面的兴趣,所以车子里里外外基本都没动过,素车感觉也挺好。内饰简单实用,个人比较喜欢,这个价位的SUV基本上该有的都有,低调的奢华。

性价比这款车一直都是存在一些争议的,不过每个人都有自己不同的喜爱把,至少我用到现在我觉得很值,在这个价位很好。

老妈一上手就喜欢上了哈弗家的方向盘,说手感很好很不错方向盘很稳,灵活轻巧,然后又试驾了h7,这一试,就停不下来了,h7空间布局合理、保持着国产车的一贯作风,制作精细风格,特别是它在各项安全测试中名列前茅!老爸当场决定就它了!我内心那个嗨皮啊,这车颜值太高了!又帅又霸气,哈哈哈,所谓“陪伴是最长情的告白”,自打有了我家的大哈每次出门都安全感爆棚,哈哈。其实选择这款车的时候自己心里是很激动的,自己感觉的话一直其实都挺喜欢哈弗这款车型的,还是国产中的佼佼者,所以选择这款车是义无反顾的。