当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2016款 蓝标H7 2.0T 自动舒适型
好孩子华D: 小小的我,曾有大大的汽车梦

小小的我,曾有大大的汽车梦

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动舒适型 购车经销商: 江门有道哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

好孩子华D

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动舒适型

2018-05-31 首次发表
  • 2017-07
  • 江门

最满意

从小就喜欢汽车,对带方向盘的各种玩具,东西都一直充满着兴趣和向往。小时候就会和身边的人探讨街道上飞驰而过的各种各样的汽车.时光荏苒,转眼间已经从大学毕业参加了工作,现在我一直都挺喜欢和欣赏的大7。哈弗h7外形是我绝对不得不夸的,依旧是那么的经典,低调,张扬但又有实力;从开车到现在自己的话感觉这款车很有活力,自己其实感觉这款车陪伴了我很久,在我人生最低谷时也陪我一起度过,我是很感动的,自己对这款车特别喜欢,一直都挺满意的对这款车。

最不满意

其实以来的话这款车没出过什么大毛病,要挑的话就这条:刹车叫(以前);空间不大;座位偶尔异响;科技类配置还没有一些其他国产车好。

车内空间还是不错的,不过后排空间,中间弓起部分太高,影响舒适性。

动力十足,平顺均衡。通过性真好,上马路牙子超容易,不必担心。磨合期时速度快了的话发动机声音较大,在车外听得更明显。首保以后似乎见好。

最大感觉是油门和动力输出没有迟滞,转向准确,转弯离心力感觉和轿车区别不大。最重要的,提速快,高速上不知不觉就到120,得注意别超速,另外判速方面得适应,记得刹车要提前。

差不多平均的话在快速路60-80的时速最低到过8.4,估计会慢慢降下来。遇到上班期间,市中心极拥堵、时速15公里情况下油耗13.2。

舒适性因该车是suv的亮点,宽大空间,搞搞的坐姿,长途自驾游的利器,值得一提的是,正副驾驶座都很不错,非常舒服,很实用,坐过就知道了。

有些人第一眼就能给人信任感,有些演员一出场你就知道他是忠的,h7就是这种感觉,?管什么时候看到它,都会觉得这是一个值得信赖、低调务实的好伙伴。

内饰做工细腻扎实,也以低调质感见长,并且感觉内饰配出来的环境特别不错 ,自己挺喜欢的。

绝对对得起车价,坐进去,瞬间感觉高大上,感觉的话在同价位上这款车是比价突出的一款,自己用着觉得很好。