当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动进取型
ssjj158: 英朗用车体验 分享给大家

英朗用车体验 分享给大家

ssjj158

英朗 2017款 15N 手动进取型

2018-05-31 首次发表
  • 2018-05
  • 沈阳

最满意

外观很符合女生的审美,尤其是白色,女孩子开很干净。车子好操控上手快,而且性价比很高,自动大灯、后视镜电动调节、倒车雷达、多功能方向盘等常用到的都有了。

最不满意

油箱小这件事不知道有没有和我一样感受的小伙伴,虽然说不用跑长途吧但是一个月要加个几箱油这件事也是让我很慌啊。

后备箱没的说,超级大。野个营不在话下,带上帐篷和渔具,夏天露营棒棒哒。因为我是女生,165个子不高不低,驾驶座我都调的靠前调高,视野还很宽敞,可见前排空间无论头部还是腿部都很富余。

买车之前其实我是犹豫的,因为大家都三缸发动机各种质疑。后来我一想,我好像也不知道三缸和四缸有啥区别,就不纠结了。目前最高开过140,舍得给油,动力还是有的。

上手快,这是我最大的感觉。方向盘轻,指向准,档把好用,变速箱反应快,加减挡都很顺畅。后视镜电动调节还算合理,最起码不用手动折叠。。。。蓝牙连接手机,我觉得不如USB接口的,因为每次上车都要重新连接,不方便。空调制冷挺快的,开一会儿就觉得凉气上来了。

前些日子沈阳一下子高温经常开空调油耗在9个左右,最近又凉快起来了油耗8个多点。都说磨合期车子好好磨合油耗自然就下降了,可我还不知道如何才算“好好磨合”?也不知道我这是磨合完了还是还得磨。

一分钱一分货,买的便宜我也就不纠结是不是真皮座椅之类之类的了。但是不得不说一个隔音效果好,开过一段时间高速,胎噪风噪都不是很大,挺安静的。

买的是白色,前脸设计的很大气,一眼望去觉得车很大。新款英朗更加时尚,符合年轻人的审美。车身整体看着线条很好,不复杂简约。

内饰整体简单明确。再一个颜色搭配的也很好,内饰材料看着都挺好,最起码不是满满塑料感。

性价比是我选这款车最终原因,小十万的车,还有的都有,还是别克品牌,不论的关注还是排名,还是口碑都是有的。

大概就是当时买车的时候,销售说硬朗需要定,没现车,我觉得这么多人买,这车肯定不错,就跟买电器似的,大家都说好,越买不到越要买。现在想想也真是不知道是不是4s店的手段,不过还好车不错。