当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
上海车友7230385: 不后悔的选择,T5和我一路同行!

不后悔的选择,T5和我一路同行!

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 广西元速 来自:汽车之家Android版

上海车友7230385

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2018-05-31 首次发表
  • 2018-03
  • 柳州

最满意

我是比较注重外观的,车型的线条、天窗的设计以及中轴的设计,都是我比较满意的。外形来看,T5的车型真的很大,非常魁梧霸气,线条也很有硬汉的气质。在同等车型中,它还是挺有辨识度的。家人还开玩笑说这个车长得好凶,正好给人一种惹不起的感觉。

最不满意

内置的功能上比较中规中矩,没有什么突出的地方,和其他的车配置的功能好像差不多,另外,我对噪音比较敏感,我觉得降噪方面有待加强。

T5是三排7座的,空间当然不用说了,像我每次回家都会带一大堆东西过来,就可以把第三排放倒,后备箱的空间就会扩大很多,东西都能随便放了。当然,遇到出行人多的时候,第三排也可以一边坐人一边放东西,后备箱也能满足日常所需,特别适合家庭一起出游的时候,随便坐,不用再挤在一起了。

官方给的参数是1.5T,但是我自己驾驶的时候,动力还是挺足的,感觉完全不像是1.5T的发动机,我在城市道路上出行较多,没有遇到不给劲的情况出现。行驶的过程中,提速的时候也是线性的,所以速度的变化是比较均匀,起步很平稳,不会出现突然增加动力的情况。

中控台设计简洁大方,汽车上的操作健一目了然,总体来看是十分方便易操作的,很适合新手操作,但是在油门的响应上,不是特别灵敏,但也比较好适应,开了几次之后基本就习惯了。

经常在城市的道路中跑,虽然道路平坦不怎么费油,但是经常碰到红绿灯,刹车起步次数很多,相比较油耗还是比较大的,大概在8.6L。

全皮座驾,坐在上面还是很舒服的,开车的时候头部可以靠着上面,真是很享受。车内音响的音质很不错,刚好我比较喜欢听歌,一边听歌一边开车,不会觉得很累。

外观就是那种很阳光大气有**的SUV,前面采用的是经典的流线型,后面收缩尾部后备箱减小车身长度,我是挺喜欢这种外观的,显得很霸气,同时又很好倒车、停车之类的,重点是车身的线条很硬朗,会显得特别阳刚。

T5里面的内饰基本上都是皮质包裹的,缝隙都处理得很好,与塑料的材质严密贴合,没有违和感,看得出来做工真的很精细,摸起来也很舒服。一眼看过去很有档次。而且还具备全景天窗,躺在里面就能清晰地看到蓝天,视野很开阔,进光亮也很好。

在预期的价格内,T5这款车性价比还是很高的,动力和操控都很给力,内饰也是有质感的皮质,加上它霸气的外观和时尚的配色,无论家用还是商务,我觉得都挺合适的,反正我是挺喜欢的。