当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 手动两驱舒适型
阿克苏地区车友8983565: 小酷使用半年感受,给大家个参考

小酷使用半年感受,给大家个参考

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型 购车经销商: 阿克苏天宇信诚 来自:汽车之家Android版

阿克苏地区车友8983565

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型

2018-06-01 首次发表
  • 2018-01
  • 阿克苏

最满意

最满意的是外观和动力和油耗,小酷外观还是比较可爱滴,样子有有点凶又有点萌哈哈,动力表现还不错,毕竟1.4T摆在那里,涡轮介入比较快,但是又很省油,省油,省油,这个是我最看重的!我开大约在6.6左右,有个车友开的4.0左右,我真的是太崇拜了,这到底咋开的

最不满意

最不满意的就是扶手箱那里,丑,low...搞不懂,空间更小的别的suv都能做个好看的扶手箱,创酷的扶手箱那里为啥做成这样,放两瓶水就没地方了,而且只能放水,特别喜欢科鲁兹探界者那类扶手箱,唉...改成一样的多好啊!而且是标配和高配都这样,要是高配设计的好看点,说不定我就买高配了。

空间方面还行吧,本人175,比较瘦,驾驶室很宽松,头部脚部无压力,就是后排和后备箱空间小,后备箱放不了啥东西,前排座椅调大了,后排就挤了,不过我主要是上下班和接送女朋友,所以后排挤就挤点吧,这个价位合资车你也不能要求太高是不是?我要是有钱就买探界者了,那个空间大,毕竟没钱哈哈哈哈哈,其他跟我一样想买合资suv手头上又没太多钱,都可以看看创酷,真的,我有个朋友非要买哈弗,说空间大,我其实不太能理解花比合资车多的钱买国产车的,可能是支持国货,不管咋样,青菜萝卜各有所爱

请忽略我乱七八糟的前排,主要看空间

请忽略我乱七八糟的后排,主要看空间

后备箱真的放不了啥东西,我发现现在的紧凑型suv都是这样的,不过后排座椅可以放倒,要是放的东西多就只有放倒后排,不过真的要放啥大件也不会用suv拉吧,反正日常是够用了,平时也不放什么

乘坐空间就那样了,不要想着很大,但是也不小,我一个朋友买的吉利x3,空间比她那个是大的多了,这类型的车都差不多,反正就是前排宽松了后排挤点呗再挤也不是不能坐人,车都买了,要多往好的想,不然开起来心里也不舒服是不是?我就觉得够用就行了!

然后后排就挤了,哈哈哈

这就是前排很宽松了

动力表现还是不错的,毕竟1.4T,起步表现还可以吧,这点比较满意,这个价位买到1.4T合资车我还能有什么不满意呢?要求不高的亲真的可以考虑考虑创酷,平时开是非常不错的,出去玩跑个高速啥的也还行的

这个价位的合资suv能有这个动力非常不错了,涡轮介入后动力很足,比较满意

我的手动挡,只要操作没问题都挺好的,挺平顺的,就是上下班堵车太累了,建议大家还是买自动挡,真的

操控方向手感很好,很轻松,指哪打哪,么的问题

颠簸路面还好,都是可以接受的范围,这些其实我也不太懂,也就是跟朋友的车做对比,我觉得还行这是实话实说,也可能我个人标准比较低吧哈哈哈

雨雪泥泞路面

开快了胎噪还是有点大,我一般都是放音乐盖过去就听不到了,哈哈哈哈

油耗比较满意了,我是差不多6.6,保养的时候,跟几个车主聊天,有人竟然开到4.0,我要好好跟人家学习学习,太厉害了!

舒适性还行,没什么大的缺点可说,也没什么特别的优点可以说,腰那里要是不舒服买个靠垫就行了

空调制冷不错,挺快的,新疆这边夏天太难熬了,空调制冷必须快

座椅还好吧,就是得自己买个靠垫就是了,很多车都说座椅是根据人体工程学打造,可我总觉得再讲究也不如买个靠垫

当初买创酷就是因为它呆萌的外观吸引了我哈哈哈

毕竟是合资车,快十万,日间行车灯没有就算了,雾灯也不给...我也是醉了,只能后期自己改

车身造型挺漂亮的,轮毂我也比较喜欢,圆圆胖胖的车身你不觉萌么

内饰还可以,就是用料不满意,塑料太多,不不,基本全是塑料

除了用料,其他都很满意哦!仪表盘我也很喜欢呢

塑料塑料塑料,塑料太多了,用搪塑也行啊,还环保一些,厂家真的是省

这个扶手箱位置设计的真的是...太坑爹了,真的不知道是不是为了省材料

性价比很高了,就是能全系都配倒车雷达和雾灯就更好了,其他方面啥啥都不缺

当然是雾灯和倒车雷达,像我这样的新手没有雷达很容易擦碰