当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.6L 精英导航版
lyajr520: 欢迎我的全新家庭成员,大切

欢迎我的全新家庭成员,大切

lyajr520

大切诺基(进口) 2017款 3.6L 精英导航版

2018-06-02 首次发表
  • 2017-12
  • 青岛

最满意

最满意的当然还是外观了。其实我在买大切之前,我是对那种看见人家买什么,就学别人的那种行为挺反感的。万万没想到,自己也会变成这样的人。我想过,唯一的理由是大切真的太酷炫而来。大切的整个外观的设计是属于方方整整的类型,所以给人一种很稳健很扎实的感觉,车子的前脸非常的经典大气,前后大灯的设计做到了很好的呼应,在颜值上真的是一等一的。所以在看到我朋友的大切之后,我就默默下决心入手大切了。

最不满意

目前最不满意的还是油耗的问题吧!因为之前学驾照出来的时候,开的也是教练的那种小车车,一下子换成大切这样的车,我还是有点慌乱的。所以在开车的时候,我真的是踩刹车比踩油门多啊,因为每次过一些不太确定的路段,我总怕我的大切因为体型太大过不去什么的,每次都是早早的踩下刹车,所以就出现了走走停停的现象,油耗自然就是飙升的很厉害。希望经过一段时间的磨合,油耗能下来吧!

空间没话说了,如果大切的空间还不够的话,那可能要考虑去入手面包车了吧!我刚买来大切的那个周末,就和我朋友出去骑车了。我们把自行车放在后备箱,然后就出发了。两辆自行车放在大切的后备箱,真的是分分钟的事情,空间很充足,以后我们可以开车去任何地方骑行了哈哈!想到这里就觉得入手大切真是入手对了。

动力也是非常的不错,起步的时候,车子是没有什么顿挫感的,然后在车子行进的过程中,整体也是很平顺,就给人一种很稳定,很扎实的的感觉。另外在加速的时候,推背感也比较的强,就是属于比较让人省心的类型。毕竟大切的动力给定已经是非常高了,肯定会提供很足够的动力啦!

操控也不错,除了我自己不敢开,所以经常走走停停外,大切的整个动力的给定是比较强的,所以就保证了操控。操控上,我是觉得车子的方向盘是很不错的,轻重做到比较的合适,转向也比较的精准,基本上就是自己想要去到哪个方向,方向盘轻轻一带就过去了,行云流水一般说的可能就是这种感觉吧!另外,像是过到一些坑坑洼洼的地方,车子也不会有太大的晃动,整体就是很平稳的,真的是给人带了强大的安全感。

对于油耗的问题,我是有问过我朋友的,毕竟我朋友比我先入手的大切,和大切应该现在磨合的也不错了吧,他给我的反馈也是,一开始开新车,肯定是会出现跟车子磨合的不是很好的情况,尤其是大切这种本身体型就比较大的,磨合起来会更加费劲,但是我朋友是说高油耗是前期会这样,过一段时间,这个问题会自然而然的解决,我就希望我的大切在油耗方面能够给点力啊!毕竟太高的油耗对于工薪阶层来说,真心伤不起的!

舒适性也相当不错,我最喜欢的就是坐在驾驶室,有一种俯观万物的感觉,车子的整个视野是非常的开阔的,所以在驾驶的时候,感觉能够全方位的照顾到来自四方的一个路况。另外车子在座椅的设计上也是比较的走心的,背部和腰部的支撑力都很强,所以开车开久了也不会觉得很疲劳。

外观就是时尚到不行,其实当时我买车之所以是宣布下来买什么车好,一个很重要的原因是现在每一辆车设计起来都是没有什么亮点的,说白了,就是看了这么多车,没有一辆是让我觉得印象深刻,非要入手它不可的那种,这点就比较尴尬了。当我看到朋友的大切的时候,就发现,这个外观的设计是属于很张扬的,而这个正好就是对上了我的胃口啊!所以我没怎么犹豫就选择入手大切了。

内饰的设计也还行,之前我朋友是说内饰的设计比较简单了。我自己也是去看了下朋友的内饰,我觉得还不错吧,因为我本身就是比较粗糙的,内饰对于我来说,就是够简约,够大方其实就可以,我不是很在乎它有多少创意,个人认为这样简约的风格也是蛮不错的,当然了,如果你是比较追求个性的,那这款内饰就稍微有点平淡了。

性价比很高啊,我朋友入手了,我也迫不及待去入手了,说明这车就是有过人之处的吧!我目前为止,都是很满意的。

选择这车的理由还是比较心虚的,第一点是因为自己本身就有买车的打算,只是一直都还没有想好到底买哪款车,所以买车的事情就一直被耽误了。第二点是刚好看到我同事换了大切,发现大切就是我心目中理想车的样子,所以也就学我同事入手大切了。