当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱冠军家庭版
心已越界: 深深打动我的欧美范儿豪跑,哈哈

深深打动我的欧美范儿豪跑,哈哈

心已越界

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱冠军家庭版

2018-06-02 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

内饰用的黑色,风格跟设计样式都是豪华的,又有华丽的感觉,跟外表同在一个水平,配置方面该有都有,全景摄像头感觉很人性化,哪个角度都看得一清二楚,扬声器的音色不用一般,换句老婆说的,听它的跟天籁一样,耳朵旁边都是舒适,累的时候一下子就睡过去了,氛围静谧。

最不满意

反正现在都跟试驾那时一模一样,还没发现有啥不好的地方。

车身看着就已经很大,弹簧式悬挂挺高的,灵活性最重要,通过性百分百不用多说,无论坐姿怎么样依旧确保两侧的视野不差,还能一边听着歌一边欣赏着周围的风景,当然说的是坐后排的时候,本人178,80kg,头部距离车顶还剩下很大的空余,约莫容得下将近两个拳头差不多,后备箱又大有深,能够一键控制开合很关键,放得下烤箱、折叠凳、钓鱼竿等等,实用性不愁。

cvt变速箱技术真不是盖的,就跟销售说的没差多少,还有车身稳定控制,不怕跑偏。

本来就是好,买之前看网上都是这样说的,无匙启动对我来说很省事。

本身不喜欢暴力开的,油耗不太关注,反正肯定低于11,喝油正常。

自动空调出冷快,而且哪个位置感受同样清凉,中午可以美美的睡个午觉。

当初先是喜欢它设计独特的气格栅,中间配个醒目的LOGO,对得起霸气来形容它,钻石切割一样的车灯是加分项,将前脸的造型突显出来,选的白色很纯很耐看,很有阳光气息,总之大爱它走的欧美范设计,**满满。

触感就可以感觉到用料跟做工的扎实,值得种草给亲戚朋友。

预算之内落地,也能买到好配置,英菲尼迪的性价比相比同等级的挺高。