当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰T500> 众泰T500 口碑> 2018款 1.5T 自动尊享型
风往北边吹共: 帅气的T50,明智的选择

帅气的T50,明智的选择

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型 购车经销商: 杭州博尚 来自:汽车之家iPhone版

风往北边吹共

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型

2018-06-04 首次发表
  • 2018-04
  • 杭州

最满意

最满意的当然就是外观了,外观非常大气,气场很足,然后要说的就是配置了,电动手刹,前后倒车雷达还有倒车后视屏、定速巡航、自动驻车、一键启动和无钥匙启动等等,在我以前对车的认知里面,这些配饰是不可能会出现在一台价格10W的SUV身上的,这个配置和性价比真的惊艳到我了,又大又长的车头,越看越喜欢,现在T500已经成了我的小老婆了。。。

最不满意

开了两个月左右,暂时还没有吧,要说也就是动力方面感觉稍微差了一点吧,试驾的时候感觉还好,不知道是不是现在经常开空调的原因,起步肉肉的,经常起步跑不过别人,还有一个就是底盘有点硬,过减速带的时候很烦,都不想走有减速带的路,一过减速带,传感很大,车上没人还好,车上坐着别人就有点尴尬了,其他都还可以。

空间总体来说还可以,不是很大,但也不小,够用吧,平常500就被我拿来上下班开开,去接下女朋友下班,家庭用用车而已,对空间的需求不是很大,够用就好。

动力勉勉强强吧,只要能带的动车就行了,买车的时候我自己定位也不是说买一辆大马力的,正好还可以省油,平常也会跑高速,在高速上面超车表现的过得去,反正肯给油就行了,感觉开什么车都是这样,要想马儿跑,肯定要喂马儿吃草嘛。。

操控不错,试驾的时候就喜欢上了这款车的操控,方向盘特别轻,开起来很容易,提了新车之后感觉新车更容易上手,车身也比较灵活。

我从四月份开到现在两个多月,一千多多公里,油耗显示的是8.6,这一点还是让我满意的,上个月还是九个点的油耗,现在越来越低了,不要暴力驾驶的话,油耗还是比较好控制的,毕竟加油加的就是自己的血汗钱啊,肯定越低越好

舒适性不是很好,感觉车身比较硬,像一个铁架子一样,过一些不平的路面简直就是痛苦,都想绕路走,反应太大了,也就座椅还可以了,比较柔软,方向盘的手感也还可以,开平路还是比较舒服的。

外观算是比较好看的了,看车的时候感觉众泰的车就这一款500是最好看的,其他的车型都有点臃肿,无论是从车头、侧面、还有车尾看都是我喜欢的风格,特别是车位的尾灯,连贯起来很好看,尾灯比比亚迪那款好看很多。

内饰整体来说很低调,有一股低调的气息,仪表盘还是很上档次的,后面本人买了一套中控垫铺上去,黑红色的,显得更加有动力了,个人爱好,不是说内饰不好看。。

性价比很好,个人感觉国产的车性价比都很高,这个也没什么比较的,自己觉得OK就行了,主要还是500的外观打败了其他品牌,所以我在性价比都差不多的情况下还是选择了500,谁让你那么入我的眼呢。

主要是看中了这款车的配置还有性价比吧,配置都说的很清楚了,然后价格很实惠,裸车才十万不到,然后4S店还送了一大堆东西,其他国产系列的品牌都了解过,感觉国产的车型优惠都差不多,最终还是觉得500好,而且外观也满意,看不出来是一个紧凑型的SUV。