当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
淮北车友0224267: 巴啦啦能量小魔仙?呼卡啦 君威变shei 凯迪拉克XTS

巴啦啦能量小魔仙?呼卡啦 君威变shei 凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 淮北润昌凯迪拉克4s店 来自:汽车之家iPhone版

淮北车友0224267

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2018-06-05 首次发表
  • 2000km
  • 2018-04
  • 淮北

最满意

回头率高,因为是新款车型,比较符合审美。整体流线性很强,年轻。内饰科技高爆棚,特别是中控给人的第一感觉比较豪华 。空间又大,特别是后备箱,每次出游女朋友都会带很多东西,以前的君威直接装满,而XTS都能装下还搓搓有余。品牌历史比较喜欢,算是通用粉了。

最不满意

油耗,和朋友的a4没发比,11个油。君威开的9个油。觉得在9个左右可以接受。还有保养是真心的贵,君威400多,这个竟然要接近1000

这个级别的车空间都差不多,后排是比君威大多了,后备箱空间超级大,放3个行李箱无压力

关于动力这一点我觉得其实不怎么样,但是车子开起来比较顺,6at变速箱无力吐槽。加速方便会有一些迟钝感,觉得需要介入。在上路超车的时候基本没压力,跑高速让表哥开,自己睡觉,结果下高速手机就提醒 超速6分200块。在了解这款车的时候做了对比,动力并不是它的亮点,所以总体开起来够自己用

还是那句话,这个价位,这个级别的车,都是能过得去的。对于我这种只是上下班接送老婆,去大学城跑滴滴的人来说,过得去。并没有很细微的察觉到各种配置的介入。

开了几年的通用君威,对通用车基本不饱油耗满意的希望。最近油价上涨,中美贸易战,不知道会怎么样结束,而且以后这个新能源汽车普及后,我觉得油老虎基本开不起了,所以买车的时候就在想要不要等等,等新能源推出来合适的车型再去购买,但又一想,人生苦短,及时行乐嘛。能接受!

之前开君威喜欢吐槽后排空间小,舒适性差。现在换车了,开始关注乘坐人的感受,比较注重舒适性。做的最多还是家人。XTS的座椅比较大,包裹性可以说得过去。跑几次周边城市也不会显得累,后排一个人的时候完全可以舒服的躺着。出去几次,老婆每次都坐后面。

开始对比车型的时候就被XTS的外观吸引,特别是凯迪拉克的竖尾灯,简直不能更赞了。要是老款的话基本不会考虑,但是看到新款,就开始觉得很顺眼了

内饰比之前开的车不要太好,真皮包裹,通用的别克雪佛兰车内塑料感超级严重,对比这个简直一个是天一个是地。毕竟费用价格在那里。

考虑30万以内的车,豪华品牌,凯迪拉克XTS是个不错的原则,在路上竖起来的尾灯,是一个独特的风景线。有个卖二手车的朋友当时一起去看车,奔驰几款平价销售,不推购买,只说了要么奥迪要么凯迪,说要是性价比就凯迪拉克。所以我和老婆再三讨论,就XTS!