当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2015款 1.8T DCT精英型
dmydmj: 不吹不黑,真实感受

不吹不黑,真实感受

传祺GA6 2015款 1.8T DCT精英型 购车经销商: 其他经销商

dmydmj

传祺GA6 2015款 1.8T DCT精英型

2018-06-05 首次发表
  • 2018-02
  • 东营

最满意

最满意的还用说?当然是外形啦!当初考虑买车的时候,广汽传祺就在我的筛选范围内,这款车很漂亮,而且其他各个方面都很好。

最不满意

好像没什么不满意的地方,都挺好的,毕竟是自己选的车,怎样都好。

空间满意,前排空间很大,不会影响司机开车的舒适感,至于后排的话,三个人坐在车里也不会很挤的感觉,后备箱还是很大的,能装的的东西超多的,空间总体来说我是特别满意的,

1.8T的动力超棒的!!除了起步的一瞬间有点肉之外,其他的没什么了,速度一上来过后动力就源源不断的涌现出来了,超车轻松简单,还有满满的推背感,简直是现实版的速度与激情。

操控还行,方向盘的手感很好,转向也很精准,就是方向盘有点偏左,刚开始一点都不习惯,慢慢的习惯了也就好了;刹车方面给好评,轻轻一点就能清楚的感觉到车子在减速,安全性很不错,悬架个人觉得不错,小石子过滤的很好,就是底盘有点低;爬坡的话我一般都是用s 档,轻松还不费油。

油耗不高,因为我平时上班都开车,目前才跑了8000多公里,油耗平均下来才8.8,无形当中为我省了不少油钱啊!还有什么不满意的吗。

方向盘的手感也很好,操作起来很舒服,开车的时候很平稳,颠簸很小,操作也灵活流畅;噪音控制的很好,几乎听不到发动机的噪音,风噪方面做得也不错,不会影响正常交流;空调满分,制冷和制热都很快,大大提高了开车的舒适度。

外观还用多说?看销量就知道这车漂亮!毕竟不管是谁第一眼看到的觉对是车的外观,只有看对眼了,才会想要去了解他的性能啊,油耗之类的东西;所以外观我就不多做陈述了,一会自己看图!

内饰我要求不高,只要不会有异味就行,更何况GA6的细节做得很不错,仪表盘和中控这些地方做得还是蛮时尚的,挺好看的。

性价比高,我的预算在14万左右,基本在我的预算之内,我了解到GA6在同价位的车中,配置算是很高的了,买了就是赚了,性价比挺高的。

因为喜欢这款车,就是这么的简单,因为喜欢还不够说明一切吗?因为喜欢,所以选择。