当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2018款 改款 E 200 L 运动型
佛山车友0527766: 内饰真的是甩同级车几条街,确实好看简单大气还很有科技感

内饰真的是甩同级车几条街,确实好看简单大气还很有科技感

佛山车友0527766

奔驰E级 2018款 改款 E 200 L 运动型

2018-06-06 首次发表
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

奔驰一直以来就是以它的高端品质来打动人,车型一如既往的按照高档水平做工来做的,它的品质跟它的细节处理的是那么的让人满意,完全不用多说,打开车门就能够有一种豪华感迎面而来,对于我来说它的这一点是最吸引人的。

最不满意

很难得碰到真正的完全的车,就算是所谓的奔驰,就算是所谓的豪车,看车子的整体,还是会有不尽如人意的地方,隔音是它的一个明显的弱项,猛然起步的时候,发动机声音特别的大,稍微开快一点的话我根本就不敢开车窗,里面的噪音在耳朵边响的真是很烦。

中大型车的实际空间还是很宽敞的,里面的大型乘坐座椅设计是非常豪华的,它的前排真的不要太宽敞了,头顶的空间也很高,开着的一个宽松感是很多车无法做到的,包括它后排的空间,同样也是特别的大,一般的三人座总会有点拥挤感,但这款完全没有,里面活动自如是我最喜欢的。

奔驰的发动机果然是不一样啊,响应不是一般的快诶,并且它的马力也特别的大,开始知道它的马力是184的时候我都惊讶到了,轿车的马力达到184真的是非常棒的水平了,速度当然是不用说了,上路之后车感特别棒,高速上面连连超车的那种快感简直是很难用语言来描述,反正就是不一样的感觉。

说到操控,我就要从它的小细节说起,连它的方向盘手感都是能够感觉到不一样的,这一段时间里面我对它也是熟悉的很好了,它的操控配置特别的齐全,那个自动泊车入位是特别棒,对于我这种每次倒车都有障碍的人来说,它真的特别起作用,好的车就是开着简单开着轻松。

油耗是不太大,虽然它的马力特别强,但是这一点都不影响它发挥自己的一个节油性能,总的来看它的油耗还是很合适的。

舒适性是有好有坏的,好的是座椅非常舒服,包裹性也蛮棒,坏的是它的那个隔音效果差的让人失望,确实不太好。

外观当然不用多说,奔驰的车子哪一款不是走高大上的路线,这款也不例外,超级喜欢它的车头,前脸真的撑起了整个车的颜值。

不是我说,好的车就是连内饰的质感都不一样,里面的内饰材质非常的高级,质量也很过硬,特别多的小细节都是我很欣赏的地方,总是会发现它里面有一些小惊喜。

它的性价比算比较高的了,像我自己的家庭,对于接受这款车还是比较容易的。