当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
杰克船长0417: 杰克船长换新交通工具,聊聊2.5L荣放精英版

杰克船长换新交通工具,聊聊2.5L荣放精英版

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 购车经销商: 天津东联丰田 来自:汽车之家iPhone版

杰克船长0417

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2018-06-06 首次发表
  • 2017-11
  • 天津

最满意

外观最满意,侧面看打分至少99 ,多一分是怕它骄傲

最不满意

应该是内饰,前面控台上面塑料感可以再改改就好了

足够大了,我习惯开车把座位拉的很靠后,后排的空间也是不错的,副驾也很宽敞,如果后面不不坐人,前排基本都可以躺着了。

空间还是不错的,比较整齐

本人174,不管是坐在前面还是后面,头部的空间都是足够大的,后排没有凸起来,座椅也能微调,后面的乘坐更舒服。

可以微调座椅

后排都是平的

2.5的排量,给油门就能走,动力很棒,基本上在加速的时候不会觉得没有动力。几个模式还是有明显的差别的,但是不管在哪个模式下动力都还算没的说。

方向盘手感很好,我特别喜欢用手在上面滑动的感觉,在转弯的时候不用太多力,转弯很自如,也不会觉得转着跑偏,感觉精确度是不错的。 特别是车子的高科技配置,各种很实用的配置,比如车道偏离,全景影像,完全的提升了车子的操控性。

方向盘的质感很好,真皮的很顺滑,上面的操作按键也比较多,更加实用。

全景的倒车影像,很清楚,这样的倒车基本上安全性就更高了。

现在跑了快10000公里,电脑显示的油耗8.6,自己掐过一次油耗,好像也就是在8个油左右,这个油耗是很不错的,完全能接受。

家住在天津津南区,路面状况比较好,基本上速度都不会慢,跑80,开着空调,油耗也没有多大的变化。

很少去市里,但是也经常遇到小堵的时候,车子带走启停装置,每次能灯的时候都能熄火,这样应该还是能省一些油的。

座椅很舒服,现在一般过坑洼速度还是比较慢的,感觉车子的抖动不大,很平稳就过去了。空调的声音很小,但是制凉效果没的说,基本上打开了几秒钟凉风就出来了。车子的音响也不错,习惯用蓝牙听歌,效果很赞!

最满意就是外观,特别是侧面看上去,车子显得很大,而且感觉前面霸气后面流线也做的很好。有点小霸道的感觉。从外面看霸气,从里面看外面也有越野车的高度。

这个角度看也是很漂亮的,前面带着侧面整个45度看上去非常漂亮。

这个角度个人觉得是最完美的,从侧面看很大很漂亮。

真皮的质感还是很不错的,唯一美中不足的就是控台上面的塑料感觉差点。

这个角度看,下面的真皮拼接做的还是不错,显得很高档。

后门子整体还行,感觉比较厚重,只是还是塑料质感有点多。

总体来说确实不错,基本上很难挑出毛病,希望能经得起检验吧,性价比应该就是车子好,动力没问题,油耗还不高,完全没毛病的意思,从现在来看,基本上符合我对一款好车的认知。