当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li 时尚型
尧尧尧186: 18款320li时尚一万公里行驶体验

18款320li时尚一万公里行驶体验

宝马3系 2018款 320Li 时尚型 购车经销商: 天津荣宝行宝马滨海店 来自:汽车之家iPhone版

尧尧尧186

宝马3系 2018款 320Li 时尚型

2018-06-07 首次发表
  • 2018-01
  • 天津

最满意

操控指向精准,指哪打哪,动力够用,运动模式打开超车随随便便,底盘调教的真的是大师级水准,三个字 棒棒哒

最不满意

胎噪较大,风噪也挺大,音响就是几个喇叭,做了隔音效果稍微改善,音响改装后效果也是脱胎换骨,另外强制加装一万多装潢的都是非常便宜的东西

平时就两个人坐,后排座位都没人坐,后排座椅舒适度不咋地,但是腿部空间翘个二郎腿没啥问题,前排座椅舒适度挺好,前排储蓄空间不多,手扶箱空间比较小!后备箱空间挺大的,而且没有备胎,下面多了部分储物空间。

平时动力感觉完全够用,特殊情况运动模式也可以激情一下,平顺性很好,动力随踩随到,最大扭矩范围都是平时常用的转速区间,跑高速120再加速能力挺好,完全满足驾驶者的需求,

方向盘手感稍微偏重了,路感很清晰,侧面支撑力稍微偏软,标轴可能会好点,但是加长也要考虑舒适度,因为是后驱入弯道很简单,慢入快出,行云流水般的丝滑,下雨天最好慢点,过弯道速度快了缺乏信心

表显8.5 因为有一半以上都是高速,实际感觉油耗可能在10个左右,油耗这个高低取决于驾驶习惯。正常开市区我觉得控制在10个以内问题不大,高速油耗正常驾驶能控制在7.8上下

悬架偏硬,毕竟是偏运动性能车型,前排座椅舒适度不错,但是缺少腰拖,后排座椅靠背偏直也有点硬,后排舒适度真的不咋地!胎噪比较大,音响就是个喇叭,音响换了真的是一个天一个地,真的是没有对比就没伤害,空调冷气感觉一般般,不是特别冷!改装隔音后稍微好点,没什么共振,路面不好行驶中控偶尔有异响,可接受范围

外观设计很棒,但是车身还是稍微有点小,如果长度能有4.8米就完美了,毕竟同级车都差不多这样子,内饰设计还行,18款很多地方都是搪塑材料,比之前好多了。

设计风格挺好,简单大方实用,操作简单,多媒体操作键容易上手,电子档把真心好用,开了半年一万公里,还是有异味,不开天窗和窗户都能接受,尤其是打开天窗,真的辣眼睛,这个对于豪华品牌真的是不应该

买车也没什么具体的预算,从cc ats xts 到3系 5系 a4 a6都看了,最终下单3系,对比性价比跟ats肯定比不了,但是对比c觉得好更多,该有的配置都有,电动记忆座椅,腿拖 啥都有 虽然现在优惠力度很大甚至都能提裸车,至少省3万呀,但是早买早享受也就释然了 况且车子开的也挺顺心