当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
临汾车友9343432: 宝骏510口碑贴,多多关照。

宝骏510口碑贴,多多关照。

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 临汾佳信五菱宝骏汽车 来自:汽车之家Android版

临汾车友9343432

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-06-08 首次发表
  • 2017-02
  • 临汾

最满意

这款车经济实惠,要车型有车型,要颜值有颜值,要空间有空间,经济实惠,一般自驾游,接送小孩,购物拉货都是不错的选择,车灯设计是自己最满意的地方,非常的气派,跟概念车设计的差不多,全景天窗对于我来说也是一种享受,自己爸妈坐后边看着车顶的风景甭提有多高兴了,自驾游中途累了吧座椅放到躺后边休息休息也是特别的享受,整车设计对于我来说还是相当满意的,话不多说下面给大家一一介绍!

最不满意

最不满意的地方,额没啥不满意,就是动力方面如果大一点的发动机我觉的更加的完美,但是我想这点厂家应该考虑过,毕竟刚刚好就是最好的。

我180中等个子,做上刚刚好,头顶没有明显的蹭头顶感觉,自己以前开过好多小轿车,啧啧啧,犹豫座椅问题,老是蹭头顶,迫不得已最终选择宝骏的越野车,哈哈,我们家5口人,做上之后人的活动空间还是比较大的,后排脚步空间特别大,不卡脚是真的,哈哈

横向对比

510的车身线条还是比较出众华的设计,大气稳重,

自己加装的晴雨挡,

自己在网上买回来加装的,多少有点用处,因为夏天下雨不想开空调,给4个车门玻璃漏点缝隙,前挡风玻璃没有雾气,雨水飘不进来,夏天大太阳也有点遮阳的效果,呼呼呼~

动力方面我觉的吧,犹豫买车一年多来,最远出过省,剩下的时间都在放着,哈哈,所以没怎么跑,然而把车磨合好动力还是相当可以的,磨合期间上高速跑了500多公里,感觉上高速磨合后动力还是嘎嘎的,最高跑到140,6档不抖,稳稳加速,下了高速跑低速,起步挂挡一系列还是相当可以的,

加速表现一档起步比较慢一点毕竟是不是大排量,涡轮增压那种车,像之前买车试驾的560带涡轮增压的自己表示接受不了,有点生猛,还是比较喜欢温柔的慢慢来的这种,哈哈,

跑高速的话提速还是相当可以的,上高速出闸道三挡我就飚到快一百迈了

动力平顺性,挂挡还算是利索的吧,像等红灯提速还算平稳,

喷水口

玻璃清洗喷水口采取的是隐藏式的不像一般车型采用在机盖上边,这对前机盖的美观至关重要,个人感觉,

510这款车的操控比较平稳,着车之后方向盘还是比较轻的,拐弯打死后方向盘自动回转,高速驾驶方向盘沉重,还是考虑到安全,因为高速驾驶车辆方向盘太轻了车容易飘,沉重后打方向盘车是比较稳得,再有就是宝骏的标配车身稳定系统,自己的真实案例,去年冬天下雪上大坡,卡住了。定在原地打滑,一般不带稳定系统直接就原地掉头了,我家油门只知道轮再转但是车不晃,最后掉头下的坡,很是危险,。。

山路

在泥泞路段表现也是相当可以的,虽然没有轿车那么舒适但是也算是硬派车型,不惧怕任何小坑水坑,宝骏车的减震都比较硬,大家不知道在试驾的时候有没有体验过其他车型,我当时就体验了一下两个车型,效果都一样,但是也算平稳,

自己的爱车一般油耗都在 6.0左右,油耗的话还是可以接受的,

自己舒适比较满意的还是座椅这方面,做到上边不膈应屁股,就是时间长了出汗哈哈,没办法自己比较胖,地盘这些也是不错的,有一定的平稳效果,

噪音控制自己主要做了一下地盘装甲感觉多少有点减噪效果,路上的小石子等一系列小东西做驾驶室里肯定没有太大的噪音,

510的外观还是特别的完美的,有很大的科技感,日夜行车灯是个耀眼的装饰,后视镜的反色修改,全景天窗,小天线,啧啧啧,只有一句完美来形容他的外观哈哈,

车漆的保养个人认为比较重要,没事给自己的爱车抛光打蜡,是必要的,因为不保养车漆对车漆的老化特别厉害,三五年车漆就没有光彩了,过段时间给拋个光打个蜡对车漆还是比较重要的,

内饰搭配的也算是大众类型的,这个不多做介绍了,给大家来点图片看看,

不得不好好说说510的中控台,有**,哈哈中间的五个按键空调开关,导航这一系列设计的还是有满满的稳重气息,五个小按键按着非常舒服,哈哈

新车多少肯定有点味道联系大家买点竹炭去味香包放车里去味,

510手动高配这车性价比还算可以吧,总体下来自己预算的价格,自己预算的配置,功能等等一系列,510都有了,非常的完美。

曲终

写了这么多,也真心祝愿汽车之家越办越好,宝骏厂家越做越好,