当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
飓风中的沙粒: 时间累积的技术,经验累积的眼光。

时间累积的技术,经验累积的眼光。

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

飓风中的沙粒

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-06-08 首次发表
  • 2018-02
  • 盐城

最满意

GS8这款车的有点还是有很多的,比如说它的外观颜值,个人很喜欢外观的设计感,很年轻化,时尚感很明显,还有空间的,适合家用,性能配置也不错,驾驶辅助配置很多,像我这样的半熟手开着很省心,这些方面都是我对这款车比较满意的地方。

最不满意

隔音一般,跑高速老是能听到风噪和胎噪的,车载音响的音质也不怎么好,杂音多,放个听着很不舒服,目前在考虑要自己重装一个了。

中型SUV,车身整体结构比较大,内部空间还是很充足的,前面两排的空间比较富裕,第一排坐两个人很宽松,第二排坐三人也还行,虽然说不是很宽松,但也不会挤,第三排相对来说就没那么宽敞了,坐两个人将就能行,不过还是会感觉到有些挤肩的,毕竟前两排占的空间太大了,第三排勉强能坐下两人也还算不错吧。后备箱的储物能力还行,不算特别大的那种,不过对于家用来说还行。

2.0T的涡轮增压发动机,动力表现还是杠杠的,提速快,油门一踩就会有动力一涌而出的感觉,正常超车不在话下,动力的平顺性比较好,持续输出强劲,没有顿挫感。

我觉得吧,超控感还行,毕竟我的驾驶经验不是很足,几年前开的那车是手动的,还是轿车,SUV这类的车也没接触过,刚开始确实有点不适应,方向盘感觉有点大了,用着不太顺手,不过多开段时间过后也就好了,开还是很好开的,转向也准,高速方向盘也不会飘,主要是驾驶辅助功能比较多,平时开着也很省力省心。

跑高速比较省油,正常情况8.5个都能跑下来,市区的就没那么省油了,这车我开着都这么久了,好几个月了吧,市区的最佳油耗是9.6L,要是开着上下班的话就更费油了,市区的交通情况我都无力吐槽了,一旦遇到堵车油耗会直线上升。

减震稍微有点弱,过加速带有点僵,跑高速还不错,挺稳的,座椅的舒适度很不错,真皮的座椅材质,坐着舒服,手感也不错。隔音稍微差了点,高速风噪胎噪比较明显。

外观可以给满分,这款车很大的一个卖点应该就是外感了吧,霸气十足的车头,迷人的侧身和性感的大屁屁,可以说就它的外观就征服了很大一部分的车友了吧。

当时买车的时候销售给我介绍了一大堆的内饰细节,没怎么记得住,内饰的整体感觉很时尚,设计感足,软包的面积多,手摸着很舒服,新车的异味也比较小,自己都没处理过,就这样开了几天就好了。

这是我人生中的第二辆车,几年前买了辆二手的,开了没多久就给淘汰了,GS8的性价适中吧,不算贵,但对于我来说也不便宜,买下这辆车我也不后悔,自己觉得值就行了。