当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版
韩俊熙: 途达入手到用车感受

途达入手到用车感受

途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版 购车经销商: 海邦专营店 来自:汽车之家Android版

韩俊熙

途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版

2018-06-08 首次发表
  • 2018-05
  • 苏州

最满意

对于途达最满意的一点谈不上,比较满意有几点:第一、空间;第二、配置;第三、动力。

最不满意

不知道厂家出于什么样的想法,途达的座椅没有通风和加热,包括我提的旗舰顶配车型,为什么不推出座椅加热和通风,我实在有点没想明白,少了座椅加热和通风乘坐舒适感会打不少折扣。

家里的人数其实还好,7个人,其中有一个老人是需要注意的,买车选空间大就因为老人年纪大了,如果坐车里空间小了被挤到了是肯定不好的。也是看准了途达这一点空间大,老人现在坐后面我挺放心的。有些SUV乘坐空间宽敞,但是尾箱就小了,途达还不至于,我看尾箱的容量应该能装几个大箱子。

之前我就开了5、6年的车,我心里对车大概都有个数,像途达这样的车我觉得估计2.5T或者是2.7L、3.0L的排量是最完美的。开了一段时间途达,也差不多印证了我的想法,市内100以下,提速上来想超哪个车就超哪个车绝不含糊,上了高速会相对肉一点了。不过我不玩重度越野,只是有一说一。

我是坚决否定两驱的,不为其他的,就为了提高车子的上限,两驱的上限是肯定没四驱高的,再不差钱的情况下肯定是四驱。方向盘上手握着有点细,开车的时候对手感有点影响,我是不喜欢装套子的人,但可能还是要配个套子了。

油耗又是另一方面了,现实一点的话,如果途达像我上面所说真的出2.5T或者3.0L了,我还是选2.5L,一个是自吸发动机舒服,当然还有油耗也低。用不着这么大排量的,烧油。我现在这途达就光在市内跑几圈,油耗算下来都有11升/百公里,油耗再高点,估计我平时抽的烟都得降个档次了。

真皮座椅,宽大支撑性和舒适性不错。底盘减震效果好,开一些坑洼路段的时候途达的四只大脚对地面的支撑很高很稳。

方便老人上下车

途达我感觉也不是靠脸吃饭的SUV吧,还真不是我不够喜欢这车,途达的外观我自己真的也不说上来到底是什么水平的。就光觉得耐看的,看了这么久也不难看,外形很平庸,车身上面也没什么让我记忆很深的特点啊。

仪表盘有点老土,跟二十几万的轿车那根本没法比,也不是全液晶的,途达的内饰五个字,简约无豪华感。

自带的隔热玻璃,但是我还是贴了膜

手刹也有缝合包裹

近看座椅

途达内饰简单,基本上把车的花费都弄三大件上去了,这点我相信赞同的人不少,不信的没车的可以去试驾体验,我手头上也没有非常富裕,要钱多的早选更好了,用手头上就这点钱买了途达我是觉得值得。