当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V
englandman: 2018尊贵版性价比超高

2018尊贵版性价比超高

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V 购车经销商: 广汽丰田神邦长通店 来自:汽车之家iPhone版

englandman

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国V

2018-06-12 首次发表
  • 暂无
  • 2018-05
  • 郑州

最满意

空间大,性价比高

最不满意

配置还是有些不足

最满意的地方就是空间了,四个大人两个孩子车上空间仍然很空余,小孩子从第二排翻到第三排很轻松,别说坐七个人,其实坐八个人都是没有问题的。本人180坐第三排也是没问题的,第二排仍然是很宽裕的。

储物空间真的是非常的大,现在新车开回来后备箱没什么东西,小孩子就直接把三排放倒在里面睡觉。

后排空间非常大,成孩子的小天地了。

全家出游时

最满意的地方就是空间了,四个大人两个孩子车上空间仍然很空余,小孩子从第二排翻到第三排很轻松,别说坐七个人,其实坐八个人都是没有问题的。本人180坐第三排也是没问题的。

横向对比

订车之前试驾了锐界,空间方面两车相差不大,但乘坐舒适感汉兰达绝对要比锐界高一个层次,更加人性化,配置方面虽然不如锐界,但是论稳定性汉兰达绝对要强于锐界,还有就是汉兰达的发动机和变速箱是实实在在的原装进口货。

动力方面也够用,毕竟是这么大的车子,速度和轿车是没法比的,但是一点都不觉得肉,轻微一脚油门就50码了,城市里限速厉害,根本跑不起来。

轻微一脚油门就50码了,跑高速100-110很轻松。

操控性还是不错的,这么大的车方向盘转向很方便,比我以前的福克斯还要好,由于车身高,也更宽,更大,视野更好了,别的车都不敢加塞抢行。

油耗比我想象的好,现在磨合期12.8L,等首保后肯定会有惊喜的。

目前为止磨合期400公里,城市12.9L

目前为止磨合期400公里,高速大约10.0L

舒适性不错,高速跑起来静音也是很好的,听着音乐基本没什么风噪。

空调要特别提出表扬,三区空调效果非常好,降温速度特别快,操作也很方便,现在正好还是夏天,效果更加明显了。

二排空调独立控制开关。

座椅是真皮座椅,看起来很上档次,软硬程度也很适中,也不准备加坐垫了,等磨坏了换新的!

发动机启动时噪音有点大,启动后就好了,这点是可以接受的,对外的静音效果还是很不错的。

行驶舒适性

在铺装路上不用说了,走在泥土路上时通过性不错,毕竟是SUV嘛。

2018汉兰达前脸比起老款新款更好看,2018尊贵前脸设计更特别,具有更高的识别度。

车灯近光灯采用的是卤素大灯,我回来就改LED的了,建议厂家全系标配,其实成本高不了多少。

2018款汉兰达车身看上去造型看上去又高又大,也很扎实。

车漆并不像传言说的很软,还是不错的,也不准备去镀晶镀膜,就正常使用,车是消耗品。

内饰整体风格感觉还不错,但内饰并不是汉兰达的卖点。同级别车型中比汉兰达内饰好的太多了,但是论品质到目前为止似乎没有一款车做的比汉兰达好。

2018尊贵版采用的是10寸原厂大屏,不用改装,这也是我选尊贵版的原因之一。

自己贴的10寸钢化膜

高德地图导航连接wifi

新车味道还是挺大的,主要还是要通风透气,平时车里放几个炭包,最近几天好多了。

多媒体车机

10寸大屏可以wifi热点连接高德地图,我一般都连热点地图,然后用蓝牙听无损音质的音乐,原厂的音质也是不错的,超级爽。

手感不错,大部分地方都有皮质包裹,不像美系车充满了廉价的塑料感。

2018汉兰达尊贵版我个人觉得性价比在几个版本中是最高的,该有的都有了,买汉兰达就是买的稳定性。

标配配置

定速巡航非常实用,期待以后道路辅助、座椅通风、LED大灯这些配置能在四驱版本里标配。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-11-30