当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
驻留在空中孔: 注重性价比,我选择了丰田威驰FS

注重性价比,我选择了丰田威驰FS

驻留在空中孔

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2018-06-12 首次发表
  • 2018-05
  • 青岛

最满意

对车子的外形和空间,是比较满意的,造型的设计很时尚,绝对符合年轻人的审美。另外就是空间上的设计很合理,前排后排都比较宽敞,尤其是后排空间很平整,所以即使乘坐在后排,也不会感觉到腿部空间憋屈。

最不满意

整车并没有发现什么不满意的地方,只是在一些细节方面的处理,不是特别精致的而已,比如说噪音的控制不够好,但是对于一台几万块钱的合资车,的确不能有太高的要求。

空间上挺大的,绝对是够用了,头部和腿部空间都很富裕,后排地板也比较平整,即使是后排乘坐三人,坐在中间的乘客,也不会感觉到难受。

动力倒是挺充沛的,没想到排量不高,动力的释放还是蛮不错,在起步的时候不算慢,后期提速也很给力。

电子助力的方向盘,转向比较轻,平时不管是我开,还是媳妇开,都很容易上手,车身不大,开起来很灵活。

油耗方面可以说是我很满意的,平时在市里跑,综合油耗大概是6L-7L左右。

底盘悬挂调校的,我觉得偏家用,在一些不太平整的路面上,可以轻松的过滤掉一些细小的震动,座椅也比较舒服软硬适中,唯一的缺陷就是行驶的噪音有点大,尤其是高速行驶的时候,比较明显。

外形漂亮时尚,很有活力,我很喜欢丰田威驰FS外观的设计。

内饰上的设计风格属于,是简单路线,很多东西都挺实用的,没有那些华而不实的设计,简洁大方实用就够了,如果用料在好一些,那就更好了。

性价比真的不用多说什么,这个价位能买到一台称心的合资车,我已经很知足了,而且威驰FS日常代步也真的很省油。