当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型
上海车友7087618: 红标小2,大白身

红标小2,大白身

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 北安市博能 来自:汽车之家Android版

上海车友7087618

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2018-06-12 首次发表
  • 2017-12
  • 黑河

最满意

外观:本人不太喜欢太过野性霸道的那种车型,轿车也不太喜欢,感觉小小的,所以在买车的时候就很有目标的选择“小型SUV,而其中红标H2最有感觉!

最不满意

其实没啥不满意的,自己的爱车到手了,就是有啥不满意的基本也都自动忽略了,不过这里一定要说个不满意的地方,那应该就是油耗了,开不好就和喝油一样,有时候想想也挺心痛的!

空间还可以,属于同系列里排的上中上吧!感觉的,嘻嘻!

上面说了,感觉小2的空间属于中上,其实我的身高也属于中上的吧,嘻嘻!身高176cm,坐在小2里,并不会很挤,还是很宽敞的,当然并不能和那些大型的SUV去比了,没啥可比性,不是一个空间级别的!

后备箱打开,前排座椅放倒,你就说你想放多少东西吧,能塞满一个车,足够用!唯一感觉欠缺的是,是不是小的储蓄少了一些,而且后面要是能放一个220伏的插座那就更完美了!

动力只能是是够用,调好模式,可以有推背感,但并不是很强,买车的时候领我试过大7的,那推背感才叫真强!唉不能比,所以给了四星!

和示例上说的差不多,没有突出点,中规中矩,而且起步有点慢,不过起步后加速还是可以,要不连四星都没有,也就两星的标准。

平顺性上还是很难得的,不知道是技术的原因还是因为车型设计的原因,整体的平顺性出奇的好。

方向盘很稳,没有飘的感觉,除非特别难通过的道路,基本上操控很得体!

山路

因为住在农场,经常上山下山,虽然都不是盘山道,也不是特别的急转弯,但是感觉还是很有发言权的,综合来说:转弯时抓地很牢,最关键的是此时方向盘同样很稳!

通过性略感不足,底盘不是特别的高,有的地方过不去!

油耗四星不能再多了,但是少于四星吧,又深感对不起这个车,最后中和一下,还是给个四星算了!整体油耗8.5个油,我曾经一段时间油耗基本都在十个以上,每次加油都揪心,在这里发个牢骚:就不能想办法节油环保吗?难道一定要都发展成油电混合或者直接全是电的?关键是大东北不适合用纯电的,零下40度左右,电瓶直接冻废。

我们这里市区不知道属不属于城市路段,反正就是水泥板有点破,好多个红绿灯,天天等灯,不仅浪费时间,更废油!平均油耗8.5~9之间,多和少要看那个时期,我的操作带不带感!哈哈!

高速一般也就7.5~8个油,因为不经常跑高速,所以平均油耗并没有拉下来多少!

悬架稍偏软,不过可以很好的过滤点小震动,整体舒服性满分,五颗星。

目前我这最高温度33度,阳光特足,不过开开空调后,基本都会在很短的时间内降温!当然各位一定要记得不要直接开空调,要把车门或者车窗打开后,先放一放车内的热空气,这个很重要。

行驶舒适性

上面说了,悬架偏软,很少会出现强烈的震动,都非常的柔和,所以行驶舒适性也非常不错哦!

因为本人身上肉少,所以感觉座椅道德材料稍硬,乘坐时间长了,臀部会有痛的感觉,本人垫上一个坐垫,缓解了不少。

整体外观是我最喜欢的一部分,这也是选择小2而没有选择其它车型的原因,就像爱情中的“一见钟情”,唉!也说不上哪里漂亮,反正就是有眼缘,看上去非常舒服,也许这真的是缘分吧!

经了解,长城的漆在国产里按照良心排名,应该会名列三甲之内!

钣金

长城钣金厚,安全系数高,不过唯一的缺点是体重废油。

内饰整体设计风格非常喜欢,本人是红色内饰,搭配非常漂亮!

整体手感柔软,很少有地方会出现很硬的情况!适合抚摸!

整体还可以,如果这块单独凭星级的话,会给四星,因为细看稍感略丑!

哈弗的性价比没得说,绝对超一流,相同的价格,超高的配置,相信很多人也是因为这一点才入手的吧!