当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
六安车友9574691: 大白带我自由带我飞

大白带我自由带我飞

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 购车经销商: 六安良誉汽车 来自:手机汽车之家

六安车友9574691

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2018-06-13 首次发表
  • 2017-11
  • 六安

最满意

哈九让我最满意的地方就是外观的设计,车身线条简单直接,饱满流畅,给人踏实靠谱的感觉,大气稳重,浑身充满了霸气,作为一个奔四的人,已不再年轻,随着年龄的增长,喜欢的东西也完全不一样了,就是觉得大白比较符合我现在的心态!

最不满意

哈九在配置这一块相当的高,但是在电器这一款,灵敏度不是很高,说实话是有点肉,反应的过程相对而言长了一点,但是能正常使用,使用这些东西的时候也不是太急,所以虽然说最不满意,但还是能接受的,也希望下一代新款上市能有所改进吧,就当提个意见,哈哈!

大白的空间那是相当宽敞的,当时买车考虑到身高体型,所以看的都是偏大型的越野,不管是乘坐空间还是储物空间都相当的令人满意。

我身高体重属于比较壮实的,有了一定的年龄,长出了啤酒肚,所以一般小车坐着都不舒服,但是我的大白就不一样,调好座椅,肚子挺着也不觉得挤得慌,想怎么坐就怎么坐,那是一个任性啊,哈哈哈!

我家的大白是七座的,平时那两个座椅基本是用不着,而且备胎设计在后备门上,使得储物空间更加的合理充沛,一般家用完完全全足足有余!

放行李

女儿上高中了,上的那种私立中学,要求住校,老婆很细心,准备了被子,垫被,热水瓶,大小不一的盆子,反正就是吃的用的一大堆,对于大白也是小意思,一趟送过去,真心的实用。

新款的大白在动力上没有什么可挑剔的,动力性能十足!大功率的发动机,变速箱在动力上面表现的相当出色,跑起来绝对是一匹黑马!

跑起来加速还是表现的相当的明显的,超车是轻飘飘的,就是冷车启动的时候反应有点慢。

换挡的时候,动力显得相当平稳,没有别人说的什么顿挫感,就像它的外观给人沉稳靠谱一样,内在也是让人感觉到踏实。

在高速上提速超车那是轻而易举的事,虽然速度快但是噪音小,跟人很舒心的感觉,一般小轿车根本是没法比的,其实人有时挺喜欢刺激的,偶尔会很享受这种超越,将一切甩在后面的感觉,暂时的解脱与释放让人觉得自由放松。

各项操控都很灵活简便,比较得心应手,真皮方向握起来非常舒服,很有手感,各功能键有序整齐的排列,操作起来顺其自然,一气呵成。有一个小小的缺点就是主动刹车有点敏感,有事莫名其妙就工作了!

山路

之前带家人去了天堂寨,因为选择错了走了山路,什么十八湾的,一上午才到,绕着盘山公路,不管上坡还是下坡都没有吃力感,觉得过湾也很平顺,连平时晕车的老婆大人都感觉还好,亏得大白了。

越野底盘高,车身离地间隙很高,悬架性能好,大白更是如此,越野性能相当明显。坐在车上视野很开阔,过小坑什么的根本没感觉,前两天朋友坐我车上,过一个坑,我是直接过来的,朋友说如果是他的车就要减速慢慢滑过去了。

雨雪泥泞路面

雨雪天气,给出行带来了很大的不便,但是大白此时就体现出他的优点。雪天路面结冰,大白车身比较重,还有本身车子的安全辅助系统,给人安全放心的感觉。泥泞路段,大白也是当仁不让,脱困能力也很强,能够快速摆脱困境。前两天,下暴雨,家门口的桥肚下涨水了,很多车子不敢过,害怕被困熄火,大白带着我直接穿越而过,慢慢我们后面才有人慢慢趟着水过来,回过头对他们,呵呵一下,还是我家大白最棒。

油耗有点高吧,但是也是在我能接受的范围之内啦,毕竟这么大的车,能理解!哎,就是最近油价涨的有点高,什么时候国家才能把油价降下来啊,本宝宝表现表现出无限的期待!

平时我都是使用的是经济模式,虽然是越野,但是在拥挤的城市路段,怎么也开不出越野的感觉啊,加上红绿灯,交通拥挤时段,空气等因素,还是能把油耗降到最低就降到最低吧

跑高速,我都会选择越野模式,好好享受我的大白带我自由带我飞,高速道路畅通,油耗还是比较客观的。朋友也跟我说多跑高速对车辆好。

哈九给人感觉就很舒服,靠得住,不管看起来还是使用起来都是如此。越野性能很是明显,平时也没什么颠簸感,隔音效果也很好,坐在里面真的很舒适

行驶舒适性

行驶在好的路段,那是没感觉,稍微颠簸或者山路,那也只是基本没感觉,不管是驾驶者还是乘坐者都很舒适

新款的哈九隔音效果真是相当的好,这一点真的是值得夸奖,胎噪和风燥还是发动机的噪音隔离的都很好,里面的静音效果棒棒的

外观稳重大气,同时又充满了霸气。给人一种硬汉,很靠谱,妥妥的不用怕,我会好好保护你的感觉,让人产生了一种想要依赖他的感觉,一看就喜欢,就爱。

大灯有点鹰眼的感觉,眼神非常的锐利,就像是能洞察世间的一切,光源是疝气大灯,穿透力非常强,夜间没有路灯,或者雨雪雾天都很实用。

线条简单直接,饱满流畅,又不失刚毅,铁铮铮一个汉子,踏实又靠谱。挂式备胎的设计我也很喜欢,更加有越野的气质

内饰还是很满意的,男人就是喜欢简洁大气,而大九就是低调的豪华。就像我们的家,一进门整体看很简单,但是每一处的摆放都体现出家人的细致和用心。

仪表中控的布局非常的规范和整齐,其他软质材料覆盖的地方摸起来很舒服,也给人柔和安心的感觉,还有一些实木纹路的装饰板,又给人一种低调的奢华,觉得品味不一样了。

买车是比较了很多,觉得哈九不仅在外观和价格等各方面都更胜一筹,所以选择了现在的大白。传祺GS8的外观没有哈九好看,价位也起不相上下的,还有标致的5008,虽然外观好看,毕竟是合资车价位上更高,在配置上也是不如哈九来的划算。