当前位置:首页 > 中大型SUV > 哈弗H9 > 哈弗H9 口碑 > 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
返回 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 口碑>>

小乖乖的呆滴 对 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 写的口碑

小乖乖的呆滴
哈弗H9
2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
六安

2017年11月

越野

口碑  2018年06月13日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《大白带我自由带我飞》

• 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
【最满意】
让我最满意方就设计,车线条简单直接,饱满流畅,给人踏靠谱感觉,气稳重,浑充满霸气,作为个奔人,已再年轻,随年龄,喜欢东西也完全,就较符合我现在心态!
【最不满意】
在配置这块相,但器这款,灵敏度,说点肉,反应程相对而言点,但能正常使用,使用这些东西时候也太急,所以虽然说最满意,但还能接受,也希望代新款市能所改进吧,就提个意见,哈哈!
间那宽敞时买车考虑到体型,所以看越野,间还储物间都相令人满意。
体重属于较壮年龄,啤酒肚,所以舒服,但白就样,调座椅,肚子挺慌,想怎么就怎么,那个任啊,哈哈哈!
储物我家,平时那两个座椅基本,而且备胎设计在后备,使储物合理充沛,般家用完完全全足足余!
放行李女儿那种私立学,要求住校,老婆细心,准备被子,垫被,热水瓶,盆子,反正就堆,对于白也意思,趟送去,用。
新款白在什么可挑剔足!功率,变速箱在面表现出色,跑起绝对匹黑马!
速表现跑起速还表现明显,超车轻飘飘,就时候反应点慢。
力平顺换挡时候,力显平稳,没别人说什么顿挫感,就像它观给人沉稳靠谱样,在也让人感觉到踏
提速超车那轻而易举事,虽然速度快但,跟人舒心感觉,轿车根本没法,其时挺喜欢刺激,偶尔会享受这种超越,将切甩在后面感觉,暂时解脱与释放让人觉由放松。
各项操灵活简便,心应方向握起非常舒服,感,各功能键序整齐列,操作起顺其然,气呵成。缺点就刹车点敏感,事莫名其妙就工作
之前带家人去天堂寨,因为选择错,什么午才到,绕坡还坡都没吃力感,觉湾也平顺,连平时晕车老婆人都感觉还,亏
及悬架越野底,车间隙,悬架如此,越野能相明显。在车视野阔,坑什么根本没感觉,前两天朋友我车个坑,我直接,朋友说如果车就要减速慢慢滑
雪天气,给出行带便,但白此时就体现出他优点。雪天面结冰,白车较重,还车子安全辅助系统,给人安全放心感觉。段,白也让,脱困能力也强,能够快速摆脱困境。前两天,,家桥肚涨水车子,害怕被困熄火,白带我直接穿越而,慢慢我们后面才人慢慢趟,回头对他们,呵呵,还我家白最棒。
吧,但在我能接受范围之啦,毕竟这么车,能理解!哎,就价涨,什么时候国家才能把价降啊,本宝宝表现表现出期待!
城市段表现平时我都使用经济模式,虽然越野,但在拥挤城市段,怎么也出越野感觉啊,红绿,交通拥挤时段,气等因素,还能把降到最就降到最
段表现速,我都会选择越野模式,享受我白带我由带我飞,速道畅通,较客观。朋友也跟我说速对车辆
给人感觉就舒服,靠住,管看起使用起如此。越野明显,平时也没什么颠簸感,隔效果也舒适
行驶舒适行驶在段,那没感觉,稍微颠簸或者山,那也基本没感觉,驾驶者还者都舒适
新款效果,这夸奖,胎噪风燥还隔离效果棒棒
观稳重气,同时又充满霸气。给人汉,靠谱,妥妥用怕,我会护你感觉,让人产生种想要依赖他感觉,看就喜欢,就爱。
设计点鹰眼感觉,眼神非常锐利,就像能洞察世间切,疝气,穿透力非常强,夜间没,或者雪雾天都用。
造型线条简单直接,饱满流畅,又失刚毅,铁铮铮个汉子,踏又靠谱。挂式备胎设计我也喜欢,越野气质
饰还满意,男人就喜欢简洁气,而豪华。就像我们家,整体看简单,但摆放都体现出家人细致用心。
仪表仪表布局非常规范整齐,其他质材料覆盖方摸起舒服,也给人柔安心感觉,还木纹装饰板,又给人奢华,觉
买车,觉仅在价格等各方面都筹,所以选择现在白。传祺GS8观没看,价位也起,还标致5008,虽然看,毕竟合资车价位,在配置如哈划算。
选车时候,部分人都会做较,仔细考虑各方面因素,我时也在网信息,也去4S店价格,能,配置等等,还进行试乘试驾,回进行分析,觉各方面都错,最终家人起商决定买现在白。
就简单的说一下
【动力】 动力:我对动力没有太多的要求,不过大九这款车本身来说2.0T的动力像是在城市里面开都是小场面的,到现在为止我开过的路里面真的还没有什么大场面,最多也就是组织的那一次爬山,不...
眼光还不错选择了它
【动力】动力方面我觉得就是对我来时还是够了的,目前为至还没有怎么遇到他们说的起步肉和没力的问题,可能跟我开车的路途有关系吧,还没有怎么跑过什么好烂的路。