当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
梅山_王子: 宝骏510 棒棒哒

宝骏510 棒棒哒

梅山_王子

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-06-13 首次发表
  • 2017-12
  • 娄底

最满意

本人是开挖机的,购车纯粹是作为代步工具的和上工地,选择510是由于它的外观和配置。510的外观还是很不错的,悬浮式的车顶设计。自我感觉从每个角度看都很完美,都有线条,作为一款小型SUV来说还是外观设计还是比较特别,日间行车灯的设计,内饰装饰设计都是有自己独特的风格, 这个也是我当时一眼的看上他的原因。510的配置也是很丰富,全景天窗,一键启动都很好的满足我个人的需求了,由于我爱抽烟,有时跟朋友一起出行,大家都在车内抽烟,有个天窗还是能很好的起到通风的效果,不至于车内烟雾缭绕。备胎也是同尺寸的,还是很下料的,高配的轮胎设计是莲花造型的设计,细看也还不错,整体是绿色隔热玻璃的设计,没有贴膜摆在哪里也让人觉得好看一些。后排和尾门玻璃是隐私玻璃设计。加强了后排座位的隐私性。

最不满意

晚上开车的时候灯光的照明度,虽然车子灯光设计还比较新颖,可是晚上灯光感觉不亮,要是能配上LED灯光就好。2.国产车的通病吧,就是车子缝隙太大了。追求细节的话就有点不上档次了。

宝骏510的空间作为家用车来说还是够的,跟一般的三厢车空间差不多,看着车身小一样,其实乘坐空间还算比较宽松,后排做两个是很随意的了,坐三个成年人就会有点拥挤,我家也就是四口之家,对于我来说还是能满足的,一般情况下都是只乘坐了2-3人吧。后排座位也可以全部放平,这点设计还是很人性化的,有时装大件物品也完全没有压力。不过宝骏车的一直都是追求空间大。每款车设计的乘坐空间都比较大也比较人性化

地无压力,拆门有惊喜

天天跑工地,快感上真越野了,但也毫无压力,改音箱发很厚的隔音棉,很好的静音效果,是有原因的!

宝骏510全系都是1.5L的发动机,手动挡是搭载的6MT 的变速箱,动力方面也还算可以,一般吧,做家用车来说还不错,城区或者郊区跑跑也还比较稳定,低速提速的时候还是表现的不错,如果说你要是去山区路况比较差的时候可能会有点动力不足吧。尤其是夏天打空调的时候把,还是有点点疲软的,不过家用车的动力也一般只有那么大吧。

操控性一般,电子助力转向,方向盘比较轻,可能也是由于车身比较小吧,操控也还是比较稳,车子带了稳定系统,在安全配置方面也还是不错,开起来还是比较安心的。噪音方面还算好。路况差的时候感震偏硬,路况差的话也有点胎噪吧,毕竟也只有几万块钱的车,整体来说还可以。

我平均每百公里4毛左右吧,这个油耗也还是因人而异咯,跟预想的也差不多。我朋友开我的车就油耗比我开的时候要高,所以这个油耗还是很低了

综合油耗低的没话说

车子配置还是很高的,所以舒适性方面也还是不错,前盘驾驶室乘坐不错,空间也比较宽松。底盘也高,过坏路也不要担心。比一般的三厢车来说舒适性还是有大大的提升咯。傍晚驾车的时候把天窗打开是很舒服的。座椅的包裹性设计也还不错,乘坐起来也比较舒适。只是中间位置有点凸起,地板不平,搞卫生没那么好搞干净。

外观很时尚,整体运动感很强,车不大,但是高识别度,特别喜欢那犀利的日间行车灯,太帅了

宝骏510内饰还是比较喜欢的,钢琴键的设计和悬浮式的显示屏都体现了现代科技感吧,里面搭配橘色的内饰也比较有活动,看着还是很舒服的,方向盘皮质包裹的手感也不错。主要是车门的硬塑料感还是比较强的,没那么欣赏,尤其的久了看着就有点不舒服,要是皮质包裹的更多就更好了

怎么看都喜欢

这款车我想说就是性价比高,也是毋庸置疑的,外观内饰配置舒适性方面来说作为一款家用车来说都是够够的了,完全能满足每一个需求,各方面设计的也都是比较符合购车的预想。全景天窗的开合对于一款小型SUV来说表现的也还是不错

购车7个月后新车质量评价 | 2018-07-15

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车7个月后追加口碑 | 2018-07-15

我就是上下班开开,跑省道,只有五六公里,一个月4到6百元油钱,油耗很低,结合了很多节油的优势,第一是手动档,和自动档的车比起来省油这是公认的,第二是车子的车重很轻,不过1.2吨的车身开起来丝毫都不费力。然后是车子这个排量是也够用了,开不出高油耗本身就不是奇事。

开空调在市区油耗要高点,有行绿灯的地方我跑的很少。

高速上时平均油耗最多5.6 最少的跑到4.8

实用配置

犀利的日行灯

个人觉得很喜欢日行灯,没有独立的开关,只要你发动机发动就亮了,

第一次保养免费,第二次保养更换了机油,机油滤芯,空气滤芯,还检查了很多地方,

保养服务

很满意,保养小哥哥帮我检查这里,检查那里,很贴心的服务,

出现过一次中控彩屏,所有按键失灵,恢复出厂设置就可以了

有一次我摆在那里不知道被谁刮了一下