当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 领先型
moving1233: 惊鸿一眼就是你^_^

惊鸿一眼就是你^_^

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 领先型 购车经销商: 华海凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

moving1233

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 领先型

2018-06-14 首次发表
  • 2017-07
  • 南京

最满意

相信选择ATS-L的人大都是被它的动力征服。2.0发动机配备八速变速箱,这种组合可以算上黄金搭档,超强的动力,同级别车辆无车能比。钻石切割技术外型,闪电大灯和竖起的尾灯,火热的霓红色,每一次出场,过目难忘。

最不满意

选择ATS-L是因为喜欢,不是因为它已完美,对于自己的爱车,我的态度就是如此。

驾驶位宽敞舒服,包裹度很够。后排中间有凸起,三个成人坐的话,中间那个人会很不舒服。按各人要求而定吧,于我而言肯定是够用了。 后备箱还可以,宽度被两侧突起占用,深度还可以。

中间有凸起,坐三个人,不太行

驾驶室是很舒服的

后备箱适中,平时放点备用物品足够了

动力方面,超级满意了,尤其加速时,有一种强烈的推背感,踩油门加速时,低沉的轰鸣声让我经常会错觉以为自己开了辆赛车,从红灯起步瞬间飙到80码真是秒秒钟的事。不论是起步的瞬间还是后期行驶中的加速都可以做到只要你想,就能达到的效果。最高时速240码,底盘很稳,高速车也不感觉漂,空旷路段或高速超车,超级信心。当然了,我这样的车技,还没胆量体验超过180过。

提速超快,方向重,却不沉

仪表盘还是挺清晰明了

除了强大的动力,方向盘很有质感,转向也轻便。 巡航功能很方便,我从南京到上海玩,四个小时左右车程,减少很多疲惫感。

美国车,我也没指望油耗能低,用车一年了,城市油耗一般在10左右,高速6、7个油。

真皮电动座椅有记忆功能,舒适性不错,夏天长时间久坐也不会感觉难受黏腻。HUD飞航显示,抬头就能看到速度,超有科技感。

电动真皮座椅,记忆功能,调节很方便,包裹性强,久坐也不会很累

泪眼和钻石切割技术,尾部双喷排气,霸气侧漏,线条精致流畅与力量感的矛盾融合了。高位刹车灯,还能当尾翼,跟其他车相比独具特色,辨识度百分之百满分。在我这个颜控看来,真是越看越喜欢,即使穿一套运动服,回头率杠杠滴。

线条流畅

高位刹车灯

第一道伤痕

简洁中控,操作方便,屏幕也挺清晰,音量什么的功能键都是一键滑动,超级灵敏,触碰感非常强。钢琴烤漆,我觉得还不错。真皮皮质也属于比较好的那种。天窗虽然不是全景天窗,但于我而言在完全可以接受的范围。另外我对bose音响也是好感爆棚,立体环绕声的音质配上无比的动力,简直分分钟冲激着我的感官。

简洁清爽

顶窗

我买的是28T领先,三十几万的价位,凯迪拉克品牌,279p前置后驱,百公里加速 6.2秒,HUD抬头显示,MRC主动电磁感应悬挂,EPS电子助力转向,碰撞预警缓解,安全震动警示座椅,倒车影像,双层隔音玻璃,主动降噪,bose音响,无钥匙启动,18寸防爆胎。钻石切割的颜值,品牌代工的刹车。还有谁……