当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
qilvs: 国产最美两厢车名符其实,XT两年用车有感

国产最美两厢车名符其实,XT两年用车有感

qilvs

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2018-06-14 首次发表
  • 2016-06
  • 惠州

最满意

毫无疑问,最满意的就是外观了,国产最美两厢车的名号不是盖的,就算放加上合资两厢车型比拼也是数一数二的。

最不满意

没有不满意,如果一定要有就是太帅了,回头率太高。

内部空间宽敞,设计合理,平时主要是我开,女朋友坐

前排空间设计合理

车上很多灵动的储物空间,随身小物品放置很方便

非常深的扶手位储物格,放四五条矿泉水都不在话下

大空间手套箱

放行李

后备箱试过竖着放三个大的行李箱,还有不少空间,不比SUV差多少,还试过一次帮朋友搬家,本来以为要搬两次,结果后座放平,储物空间巨增,一次就搬完了。

虽然有1.3吨以上的车重,但加重毫不含乎,动力随叫随到。

帅气的多媒体方向盘

用XT跑高速是一件享受的事,非常平稳,有种开中级车的感觉

比自家另一台美系品牌车子好很多,方向盘指向精准,路感清晰

雨雪泥泞路面

有电子车身稳定系统的守护,无惧雨雪泥泞路面

跑了快两万公里了,都市较多,高速较少,油耗在7.7L/百公里左右,对于一个车重高达1.3T的两厢车来说已经非常满意了。

虽然XT的悬架是偏运动型的,但舒适性却让人惊喜,完全是舒适型的享受。

不得不说。。。空调太给力了,用车近两年,广东的夏天我都没开过最冷那一档

逸动XT前脸简洁、锋利,光纤前大灯与韵律感极强的下格栅创意组合,散发着年轻、俊朗的气息,在车尾部造型上,后部线条层次感丰富,外凸的尾灯造型配合颇具张力的车身轮廓,显得肌肉感十足。

性感的XT小屁屁

天使之翼的车灯外型设计,让车辆的辨识度大大的提长。

锋锐的流线侧面,赋予整车一种行进中的强大动势,配以切削般的尾部设计与棱角分明的钻石尾灯设计,体现出与生俱来的动感风范

车漆厚实,中间刮两一条次,结果都没伤到底漆,打个蜡就好了

大面积的软性材料使用,让中控台颇具质感,完全不输合资18万车型的中控

潮流的内饰设计

多媒体车机

最满意的还是原车自带的高德地图,地图可以自行更新,非常方便,厂家也经常更新导航版本,在家就可以自己操作,简约导航数据还可以同步到仪表盘上,开启后不需要扭头看导航,这是之前没想到过的。

可以摸到的绝大部分都是软性材质,这些用料在这个价位内的车子是很少能满足的

真心没什么异味,刚刚买回来放了点茶叶梗,但只放了两周左右就拿走了,同事的其它品牌SUV停车开窗持续了三四个月

因为预算一直是在10W左右,最好控制在10W以内的,当时横向对比了四五款国产品牌,两三款合资品牌,最后和女朋友一同选定的还是逸动XT。事实证明,我和我女朋友都是有眼光的人。