当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2018款 2.0T 两驱菁英版
我的媳妇闪亮亮: 还是早买早享受吧,入手丐版~
  • 219708

还是早买早享受吧,入手丐版~

我的媳妇闪亮亮

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 两驱菁英版

2018-06-15 首次发表
  • 2018-06
  • 苏州

最满意

外观相当的帅气啊!特别是前脸,设计得很有气场!而且我还比较喜欢车身的颜色,因为饱和度特别的高,在阳光下闪耀着珍珠般润泽的光芒,无论开到哪里都是大家关注的焦点,哈哈,看起来很上档次啊!第二空间也很宽敞,我们家人坐在车里感觉宽松不压抑,出行变成了一件愉快的事。

最不满意

就是觉得车子的舒适性还有一定的提升空间,座椅倒是舒服,防爆胎有点硬,过减速杠的时候车子也咣咣的,听着就不爽,坐在后排的人体验不会太好……可能是为了更好的支撑性才调校得这么硬吧!!!

这个车子在空间设计还是非常不错的,前后排乘坐空间都很大,我身高是一米八,体重一百六,坐车里任何位置都觉得舒服,没有压抑感,很适合我们家,偶尔自驾游什么的,开着它出去很惬意。

车内储物空间挺多的,出门要带的东西都有地方放置,水杯啊,钱包啊,钥匙啊,文件等等等等都不用担心没处放,很实用。

全家出游时

提车当天就开着它带家人出去转了转,他们都觉得空间蛮宽敞的,后面放个儿童安全座椅,孩子坐在上面,然后后排再坐下两个成年人,也不会觉得局促。

放行李

后备箱空间可以的,目测放两个行李箱完全没问题。

动力我还是挺满意的,起步不肉,加速也没有延迟的感觉,后期加速动力感觉源源不断,很有劲儿,如果超车急加速,深踩油门就可以了,绝对能给你想要的。提车之后有开着它在郊区撒撒野,没有让我失望,哈哈!期待之后在高速上的表现。

这车的操控也算不错了,开起来很顺,虽然说车子大,但方向盘轻盈,指向精准,没有虚位,开起来游刃有余的!低速换挡的时候没有顿挫感,很顺滑很流畅,刹车线性,随踩随有,比较容易掌握,而且底盘不低,通过性还不错,以后自驾游什么的就全靠它啦。

总体来说还是能接受的,因为我平常使用车子的频率比较高,市区用车比较多,百公里不到9L的油耗,还可以,现在还处于磨合期间,我估计以后多跑跑其他路段,油耗还会进一步降低的,这个要等我后续补充了。

悬架稍微有点硬,走平坦的道路时倒是感觉很稳当,但过减速带会有点巅,一般带家人出去我会特意开慢点。

不过座椅还是比较舒服的,很软,但弹性强,坐久了不会累。

空调的制冷效果很好,最近天气是越来越热了,已经到了没有空调过不下去的程度,每次上车都会开空调,觉着它的制冷速度快,风力也不错,出门什么的再也不怕热的满身是汗了,制热是没有用过,毕竟现在是大夏天,用不上。

隔音效果尚可,跑起来车内挺安静,不吵,风噪和胎噪都控制得不错的,平时开车都喜欢开着音乐,安静的车内空间配上喜欢的音乐,出门就是一种享受~~~~

外观设计上没有什么好挑剔的,车身的颜色很好看,亮度高,阳光照在上面很好看。而且车子的线条设计也比较的硬朗大气,看起来男人味十足,尾部造型显得非常具有力量感和运动气息,不管从哪个角度上去看,都觉得它很好看。

风格比较简约,颜色搭配的也比较的经典耐看,按键布局合理,看着舒服,而且用起来也非常的方便,刚提车没多久,已经可以熟练操作它的各项功能了,总体来说内饰设计以及用料方面是没有什么好挑剔的,满意!

既然入手了,肯定是觉得值得的!这个没毛病吧?并且这个车子在平常使用的时候非常的实用,不管是外出旅游还是平常家用带给我非常愉悦的用车体验,感受总体来说性价比还是非常高的!虽然说它算是“小众车”,但再让我选择一次,也还会是它的!