当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱GLS 5座
范例炉: 非常适合我的性格

非常适合我的性格

起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱GLS 5座 购车经销商: 其他经销商

范例炉

起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱GLS 5座

2018-06-15 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 北京

最满意

首先最满意的当然还要说是大气的外观啦,尤其是前脸的网格设计非常有时尚气息,加上和两边的大灯相衬托,更加凸显车子的霸气,其次就是说空间,车子整体的储物空间比较多,可以更好的安排车内物品有序的摆放,这一点非常适合我的性格,后排座椅能够放平当床用,可见后排空间是有多么宽敞。

最不满意

当时配置方面只是有个大概的了解,可是当提车的时候给我泼了一盆冷水,将近二十万的车竟然连个导航都不带,真是有点失望!而且还没有疝气大灯和远程启停发动机。

之所以买SUV是因为本人身材是比较肥胖的那种,所以坐在小车里面,肚子会非常不舒服,但是这辆车的驾驶空间非常的宽敞,不会让人有种压抑的感觉,而且后排座椅的空间非常大,坐在上面翘着二郎腿都是可以的,如果座椅放倒,就是一张行走着的床。

我买的2.0L的这款动力还行,上坡比较容易,车身不会抖,起步轻快,加速线性,超车时有源源不断的感觉。说真的,KX7的动力性能确实不错,随踩随有的动力。虽然说在国内飙车级别的还达不到,但如果是高速上超车的话,那是没有问题的,假期的时候就开车出去玩了,在高速上,超车杠杠滴,爽。

KX7的车身即使是1.8T重,但是转弯的时候还是比较利索的,方向盘的助力系统不错,不存在转弯有偏差的情况。

如果在市区开的话百公里耗油在8.5-9左右,这一点我还是可以接受的,不能跟一些轿车相比较,毕竟是一辆SUV,而且动力非常的强劲,不然车子强烈的推背感从哪来呢,如果走高速的话百公里耗油在8左右,当然也要看个人开车的习惯,有的人踩到十几个油也是大有人在。

空间上和配置上我感觉KX7已经做到极致了,给我的舒适感有种物超所值的感觉,但是在减震方面我感觉还是有点硬,可能新车的原因?而且隔音做的也不是很好,胎噪有点强烈,开在高速上会有些心烦,其他的都还好!

很喜欢车子前脸的网格设计,能让人一眼就记住这款车,而且本人对车子的全景天窗也是非常喜欢的,这种中型的SUV如果没有全景天窗或是换做天幕之类的真的是一种遗憾,所以从这一点来讲全景天窗非常符合我的胃口,是我的菜。车子后方的设计还是比较中规中矩的,简单大方!

内饰上较为庄重,凸显了一些商务气息,和其他SUV一样的多动能方向盘,真皮包裹的座椅等等,而让我最为喜欢的是他配备的JBL音响,因为宝马里面的音响也是JBL的,所以但从音质来讲还是不错的,感觉这也是车的卖点之一吧!

性价比这方面来讲还是一分钱一分货,还是要看个人喜好,如果你喜欢这款车的动力那么自然会感觉车子很值,如果你想从油耗、配置一些方面去评价这款车可能就感觉这个也就是还好吧!