当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版
柯迪亞克: 柯迪亚克2.0T低功率7座两驱豪华优享版,性价比之选

柯迪亚克2.0T低功率7座两驱豪华优享版,性价比之选

柯迪亞克

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2018-06-17 首次发表
  • 2018-04
  • 厦门

最满意

外观:漂亮大气,水晶切割线条犀利,直瀑式中网视觉效果很魁梧,睫毛灯灵动靓丽,选装的19寸双色大轮毂配上曙光金,整体大气耐看。动力:虽然是低功率,但是动力非常强劲,就算是经济模式超车也无压力。性价比:相比同台平的途观L,同等配置便宜三万(不算终端优惠)。

最不满意

内饰:塑料感太强了,中控还可以接受,内门板及内门把手,太掉价了,握起来有吱吱吱的声响。

乘坐空间:家人的身材都不算高大,本人173cm,65kg,驾驶位调到正常坐姿,第二排调到腿部留有一拳,这种情况下第三排还能有一拳的腿部空间,表现很满意了,只是第三排座垫太低,舒适性比较差,应急用完全没问题了。

第二排前后调节幅度非常大,可以根椐实际情况灵活调节,实用。

放行李

买车一个多月,已经有一次全家满员小长途出行,乘坐和储物空间表现都非常满意。

座椅全放倒,几乎纯平,搬家,车床,想干啥就干啥

7座状态后备箱,还可以放下两个中号行李箱和两个旅行背包和一些杂物,前提是堆得规整一些

储存空间

整体的储物格的空间都一般,但以多取胜,有一些创新和用心的设计,比如手套箱和主驾门板上的雨伞槽。

手套箱上层

主驾门板上的雨伞槽,实用

大众系列的车子,牌面数据都不华丽,但实际表现足够让人满意,平时都用标准和经济模式,轻点油门就足够用了,要超车只需稍微踩深一点。

新上的2.0T低功,听说是双喷射,增加功力的同时还降低了油耗

湿式的双离合,换档变速非常快,低速时有顿挫感,平顺感还可以提高

方向盘真皮包裹,大小适中,握感舒适,电子助力,虚位不大,转向比较精准,马牌轮胎抓地力还不错,虽然是中型SUV,开起来并不笨重,中速变道和过弯身姿保持还不错,操控只能相对于SUV来说。

真皮方向盘,大小合适,手感好

目前行驶1800公里,加了四次油,都是95号,有些有抵用券,所以也不算太贵。除去第一箱,其它三箱平均9.54升/百公里,大部分是城市里开,只跑过一次小高速,偶尔跑市郊路,还在磨合期内,这个油耗还算不错了,毕竟车重和排量摆在这呢。如果过了磨合期还能再降点就更好了。

加了四次,第一箱油有跑了一趟小高速,其余城市,第二箱全城市,第三箱有一些城郊路,差别还是很大的

相比之下,不高不低,能接受,但考虑到这油耗是大部分城市路段的表现,就很不错了。

悬挂还是大众的风格,偏硬的调校,好处是变道和过弯支撑比较好。舒适性相对于日式车来说会差一点,过减速带比较硬,但没有多于的跳动,都有两面性,有得有失。噪音整体控制得不错,唯一不满意的是跟大货车交会而过时比较吵。

大众底盘很整很扎实,悬挂是大众的硬朗的风格

座椅包裹性很好,支撑到位,久坐不会累

外观漂亮大气,水晶切割线条犀利,直瀑式中网视觉效果很魁梧,睫毛灯灵动靓丽,选装的19寸双色大轮毂配上曙光金,整体大气耐看。

侧面平直线条,显得身车修长

霸气的前脸

水晶切割线条犀利,睫毛灯灵动靓丽,LED大灯厚道。

全LED大灯厚道

尾灯线条锋利,点亮很漂亮

内饰是我对这辆车吐槽最多的,中控还好是搪塑的,但是所谓“原厂”9寸的山寨屏是我无力吐槽的,满满的山寨感,让4S店都别给我装上去,我自己后期再加装。还是一个吐槽点就是内门板,全是硬塑料,关门时一握吱吱吱声响,太掉价了,自己后期动手包了真皮解决了。

要吐槽点就是内门板了,满满的塑料感,没档次。

内门板,全是硬塑料

仪表盘表面容易刮花,档把周边钢琴烤漆也容易花,擦车时要小心

朴素的仪表盘

档把控制区

5 2的合资中型SUV里,空间大,颜值高,配置全,性价比没谁了,别提欧兰德,空间比不了,内饰更差一个档次。

全景天窗是这个级别必有的配置

空间大,颜值高,配置全

选装配置

原厂加装:选装了19寸大轮毂和马牌轮胎,电动尾门。后期自己加装了德众导航 记录仪,原厂的界面设计感更强,功能性更强。

1500,非常划算,颜值提升了一个档次,轮胎也更好

1800,实用的配置,老婆超喜欢