当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2018款 EcoBoost 245 LTD限量版 国V
两只老虍: 提人生第三辆福特
  • 198288

提人生第三辆福特

金牛座 2018款 EcoBoost 245 LTD限量版 国V 购车经销商: 马鞍山福联客户体验店 来自:汽车之家iPhone版

两只老虍

2018-06-18 首次发表
  • 2018-05
  • 马鞍山

最满意

目前行驶800公里一大半是高速,静音效果真的是很棒,比之前的翼虎好太多了,空间也很大,本人身高180调好驾驶位后排还可以翘二郎腿,然后各种高科技在使用中也是表现非常好,在很大程度上提高了行车安全。

最不满意

最不满意应该就是做工了吧,福特的做工一向很随意,不过既然买福特也就不在意这些了。

近5米长3米轴距还在乎什么空间?5个大人轻轻松松,完全不用考虑坐不开。

空间就是大,这么大的轴距在这摆着呢,真心大!

这后排简直无敌了,如果不外面光看内饰我说这车60万都有人信。

由于车身比较重接近1.9吨,所以起步的时候并不是很轻快,但40之后只要稍微踩一点油门速度就很快起来了,当然如果你想要激情可以挂S档一脚油门到底,之家实测0-100大概7.5秒的样子。不过由于我还没过磨合期还不敢这么玩。

只要你舍得踩油门大牛就给你想要的,瞬间就有眩晕感。

福特的6AT顿挫是肯定避免不了的,不过不要太刻意的去感受还是不错的。

跑高速相当省油啊,定速120也就200转,应为我基本豆薯跑的高速,所以我估算了一下加满油可以跑800公里左右。

福特的操控一向是强项,不过由于大牛的轴距在这摆着超空肯定不能跟福克斯比。

悬架表现不错,过减速带没有多余的震动很干脆。

福特的油耗大家都懂得,考虑油耗就不要选福特,但话说回来这么大的车,2.0的排量这油耗还是可以接受的。

舒适性我觉得已经相当好了,毕竟我也没坐过什么豪车,跟别摸我五系有的一拼。

空调也是相当不错,还有后排独立空调对于老人孩子来说是真的很实用。

座椅软硬适中,前排座椅还可以调包裹性这个真的很意外,座椅通风在南方这种湿热的夏天真的是神器,再也不用担心夏天开车一屁股汗了??,座椅按摩也是跑高速神器,一边按一边开车可以缓解疲劳和长途驾驶带来的腰部不适。

行驶舒适性

行驶很稳,福特的底盘调教一直是业内的佼佼者。

限量版的外观无可挑剔,尤其是前脸和轮毂越看越喜欢。

车灯很漂亮,唯一就是远光不是很亮,不过也够用了,还有就是大家吐槽的自适应远光灯说只为别人考虑,我跑高速也发现了这一点,只要对向车道有一点灯光远光立马就关闭了,不过我发现自适应远光原来可以关闭的。

限量版的内饰在同级别里面绝对是一流的,能摸到的地方全都是真皮包裹,最舒服的就是后排的那个头枕,真的太给力了!

我能选这个车当然是觉得性价比一流,花30万的价格享受有些豪车要上百万才有的配置,这还有什么可挑剔的?

购车1个月后质量评价 | 2018-07-26
  • 换挡有延迟