当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 型动版
Banfl: 实打实的真实口碑

实打实的真实口碑

红旗H5 2018款 30TD 型动版 购车经销商: 贵州大雍峻辰 来自:汽车之家Android版

Banfl

红旗H5 2018款 30TD 型动版

2018-06-18 首次发表
  • 2018-06
  • 贵阳

最满意

空间大,造型漂亮大气,做工好

最不满意

提车出来胎压悬殊太大导致车辆跑偏,自己回来调一致后没事了,中控台软包和屏幕接触的地方在非常非常颠簸的路面行驶时会偶尔有摩擦声,我指的颠簸路面可能大多数人都没开过

空间没得说,去试了就知道了

铺上脚垫

后排

动力够用,新车磨合期基本没踩过深油门。

没感觉到顿挫,磨合期没踩地板油,挺顺畅的,

高速行驶质感不错,隔音效果这个级别很满意了,高速油耗提车第一天跑下来确实不错

方向盘很人性化,低速时方向盘很轻盈单手很方便,高速时方向会加重,手感不错

高速这个级别的车应该算低的了,山路油耗还是蛮高的,贵州山路你们懂的,综合下来油耗还是比较满意的,等过了磨合期我应该能轻松综合油耗接近七个甚至七个内

高速前段5.0

后段6.5

目前除开一百三十八公里是高速其他的都是市区和山路,表显综合8.3

更新油耗

从提车加满油开到现在,市区山路高速综合下来,实际计算下来油耗目前7.68

没开过豪车,这台车给我的驾驶感受还是很满意的,座椅包裹性支持性挺好的,开起来腰不疼

红旗H5的外观颜值在我看来二三十万左右的B级车之中最美没有之一

尾部那一点幅度把这个小翘臀凸显的很性感,配上红旗俩字很顺眼

车头红旗车标简直不要太美,开出去回头率真心让我有点不好意思,开这台车在街上都要比平时开车更文明更礼貌

17轮毂虽然和19确实有差距,但是和其他车放一起比较17轮毂绝对不比其他车差实际效果也比起照片好看

红旗这次真的对咱们老百姓用心了,在低配上也配置LED大灯及LED日间行车灯,这个说实话有几台车会全系标配LED灯组,不吹不黑

黑色我爸说高级感不够有点沉闷太单调了,个人感觉米色会好些,具体还是看个人喜欢,去店里都看看就知道自己更偏向于哪种内饰颜色了

新车基本无味,所以也就没买什么碳包之类的去味品,异响除了刚才说的暂时没有,

多媒体车机

低配大屏良心,carlife用起来挺方便

14.98的入门配置到这个地步要是还非要挑毛病那就没办法了,一键启动,遥控一键升降窗,LED大灯,17轮毂,中控大屏,一键启动,四门一键升降窗,自动雨刮,后排单边控制双边车窗…太多了

以后要是能选装电动折叠车辆后视镜和自动大灯那就太好了