当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.5L CVT领先版 4WD
奎屯车友9830986: 奇骏2.5排量半年的使用感受和改装!!详细的讲解我的看法!

奇骏2.5排量半年的使用感受和改装!!详细的讲解我的看法!

奇骏 2017款 2.5L CVT领先版 4WD 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

奎屯车友9830986

奇骏 2017款 2.5L CVT领先版 4WD

2018-06-19 首次发表
  • 11900km
  • 2017-11
  • 伊犁

最满意

最满意地方在于 确实很省油,而且保养费用也不高,开起来也不费劲!!!空间还很大拉货也可以!

最不满意

车灯是我最不满意的,所以我把车灯改了,还有发动机起停不能够永久关闭,每次都要手动关闭!谁能告诉我怎么关闭它?

我的身高一米七八,体重88公斤,是我在前排座椅调整好。后排空间也非常的大,一般我的车只是我一个人开!

我的身高一米七八,体重88公斤,坐起来毫无压力,乘坐空间,我给一个赞。

后排真的很大,坐过4个人,而且座椅非常的柔软,后排的地面也非常的平。没有像大众车呢样凸起来。

后备箱还是不错的,已经很大了,每一个门的位置都可以放一瓶水。所以它的储物空间还是不错的。

我的后备箱一般都放的有衣服。电脑,话筒!还有一些婚庆上用的东西。我觉得后备箱已经很不错了,足够用了!

全家出游时

全家出游的话,四个人坐这辆车是足够了。护背箱可以放上一些吃的和用的。我还准备在车顶上弄一个行李箱。这样出去玩儿的话,装的东西会更多一些。

横向对比

说句实话,奇骏这样车就是很朴实的车型。没有一项实力是特别的突出!综合来看,还是不错的。

这款2.5排量的发动机,配合cvt变速箱,其实加速的话也并没有这么快。但是超车的话,我觉得还可以。我们这边儿的城市限速是40。所以想跑也跑不了多快。省油才是王道!

因为这款车配备的是cvt变速箱。所以平顺性是非常的好。没有非常强烈的顿挫感。

我试过在红灯变绿灯的时候。猛烈踩油门的话,它的初步加速是非常的快的。

跑高速最实用的就是定速巡航,我一般都订到100或者120。脚可以完全释放出来,座椅坐着很舒服,跑高速根本就不是很累,没有原来小车开的累。如果需要超车的话,大脚踩油门儿就可以了。

开起来方向的操控是比较轻的。有的时候你会感觉他的虚位会有的。很模糊,不是特别的精准。但对于我们这种老司机来说,没毛病。

雨雪泥泞路面

任何的两驱车型在雨雪路面开的话都会有影响的。我这里是新疆,冬天路都是非常滑的。一般下雪的话,我都会开四驱系统。四驱开起来就非常稳健了。而且我还换的雪地胎,四驱还是很棒的!

山路

山路我目前还没有怎么开过。过段时间准备去山上避暑。到时候去体验后再给大家分享。

油耗真的低,我高速跑过5.2的油,平均市区和高速算下来的话,也就是八九个油。我觉得还可以接受,机油一定要换好的,这样油耗才不高!

舒适很不错,座椅很舒服,没有像我朋友的荣放呢样。开起来很硬,这个就感觉很软!

外观还是要改装,不改不好看,我加的前后杠,运动版的!

后面也做了很多的装饰。

前面的车灯我以前全都换掉了。可以看图片上,后面的地方我也加了两个灯。晚上看起来会很酷!其实这款车的车灯造型并不难看。就是看你想怎么改装了。我见过有改双恶魔眼和双天使眼的。看起来也非常的不错!

因为是日产车的缘故,这款车的车漆我觉得还是很薄的,有一次,我把车停好有一个人倒车蹭到我的车漆了,当时就掉了一小块儿被蹭掉了。做工的话,这款车的缝隙稍微有点大。特别是尾灯那!

我当时买这款车的时候。就是看到它的车身流线非常不错。看起来让人非常的舒服。而且小改款的话,他的车头的造型也是比原先的款式要跟大气。

这个角度看前排的内饰的话。其实也是很简单的并没有非常的豪华!

内饰的设计并没有像法国车呢么好看。还是以很朴实为主很中庸,耐看

内饰的用料大部分都是软料。反正我这个2.5的是,方向盘我缝了一个真皮的方向盘。抓起来手感还不错就是感觉冬天用的话会很凉!

异响我并没有感觉到,不过这个车的新车味特别大。我原来都是用柚子的皮。放到车比来出味。最近是夏天了,我准备搞上一些竹炭包放到车里。来吸一吸车里的味!

多媒体车机

中控大屏的话其实并不大。也就七寸而已,比我的手机大一寸。使用起来流畅度还是不错的。我一直想换中间竖起来的那块儿大屏,后面我在看吧!

仪表盘感觉就很一般了,没有别的车那么个性,现在有些车的仪表盘是非常的炫酷。还可以调成他的样式!

一个字,高!现在的优惠力度更大!很建议各位购买!买这款车真的很省心,我在新疆,我选择的是2.5排量的。如果你是在内地南方的话,我建议你选2.0就够了。