当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
杭州车友2697298: 希望小白伴我一路成长

希望小白伴我一路成长

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 元通一汽-大众湖州店 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友2697298

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-06-19 首次发表
  • 2018-03
  • 湖州

最满意

省油省油省油,这是最满意的,因为毕竟代代步的么 因为我小女子平常在郊区上班,也不是在市区的,这样算了下油耗还是比较低的 基本上加200的,这样算下来能跑400多公里,还算很省的,为什么加200 哈哈,销售的跟我说邮箱不要加满,所以我就基本上加200 然后动力还是可以的,现在是280的了,有次上过高速,还是有力的,当然我也不会急加速,因为平常后面不安我喇叭就行了 然后就是安全啦,速腾车顶激光焊接啊,一体成型门板啊,底盘装甲啊,空腔灌蜡啊,好多 感觉好像被洗脑了,不过后面看了其他车觉得还是有道理的

最不满意

当然是这个黄黄的大灯了,感觉大众就是好多年不变的老人,因为朋友13年买的速腾也是这个大灯,说是改款的,结果还是一样的 ,晚上也不是看的很清楚,还好我跑的不是很多 然后还有没有倒车影像,这个实在有点难接受,因为新手开车最担心就是倒车了,只有雷达叫感觉没什么鸟用 最后一个就是这个真皮座椅了,感觉挺硬的,反正感觉坐的时间长有的累 还有还有个人觉得少了自动大灯,有次晚上出去开车,忘记开灯了,旁边有人开车滴了几下,以为什么事情,还以为是个神经斌,后面才发现晚上没开灯,把我惭愧了一把

我身高158cm 反正我做了之后不压抑,然后然后坐在后面的可舒服了,我感觉他们能坐出迈腾的感觉,因为我椅子调的比较前

动力,不可能全用出来的,这辈子都不可能全用出来的 就是我感觉我油门稍微踩踩,它就很卖力的往前冲了,而且速度很快 这个单身狗变速箱还是可以的,不管怎么踩,都没感觉到顿挫,就是有时候看到指针在跳

方向盘手感也好,又是多功能的,我平常开的时候特别方便 然后摸上去手感不错 又一次在路上开,忽然插队插了进来,我那时候紧张,方向盘猛的转了下,还好速腾还是支撑很到位,没有发生事故,所以觉得超控还可以 听说现在速腾都是独立悬架了,估计也有关系 哈哈

200元人名币,基本上可以开450公里左右吧,个人感觉还是比较省油的 当然,基本上在郊区多,难得去市区逛逛

空间大 空间大 空间大 反正基本上坐在车上的人都不会嫌压抑的 然后有多功能方向盘,我开车的时候接听电话,听歌都轻松 还有就是无钥匙进入和一键启动了 平常我钥匙就放包里了,都不用拿出来,还是带来了便利性的

外观,呵呵 大众不是都一个样吗 就是一张大众脸 不过说实话看看,在看看,最后还看看 前脸也不嫌弃,尾部也厚实 可能这就是大众车卖的好的原因吧

中控是软软的,门板上也都是软软的 还有中控面板都是烤钢琴漆面板,看上去还是挺有质感的 包括晚上开车的时候还有氛围灯 座椅也是黑色的,整体而言质感不错

预算15万左右的代步车,速腾看来看去还算优秀的选手 你说动力,有,1.4高功率发动机加单身狗变速箱,超车可以,开车省油 你说空间,有 前面开车不压抑,后面坐车宽敞,你说安全,有 什么激光焊接咯,什么一体成型门板咯,高强度热成型钢板咯都有,还有ESP咯 反正基本上都有 你说舒适,有,无钥匙进入咯,一键启动咯,多功能方向盘咯,carplay咯,真皮咯都有 现在还有活动,就是贷款是无息的,我觉得也是不错的,不用利息,我只要还本金,这样我就当那个我省钱了,不然还是会花掉的,哈哈 还有个大众比较保值,毕竟路上跑的很多,这个是我亲身经历过,我朋友的polo开了5年还是相对来说比较保值的,这个也是性价比吧