当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
lin1172: 我的爱车之旅,喜提速腾。

我的爱车之旅,喜提速腾。

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 捷通达文山捷惠4S店 来自:汽车之家iPhone版

lin1172

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-06-19 首次发表
  • 暂无
  • 2018-05
  • 文山

最满意

车的操控感觉非常不错,日常行驶的过程中,这个车的电动助力转向感觉非常的轻,超过70之后电动助力的转向系统会适当的加重,在家中周后这个车不管是市区开起来还是在高速上,感觉都很沉稳,尤其是这个车,在市区变道的时候,感觉转向很精准,对于日常行车安全性,我觉得帮助还是非常大的。车子的底盘非常扎实,在高速上我自己最快跑过120,感觉在120整个这个区间范围之内,这个车的底盘表现已经相当不错了,非常的平稳。这车的转向系统非常的轻盈,采用的是电动的助力转向系统,驾驶手感还是不错的,在转向的时候,感觉那种细微的转向手感我觉得非常的棒。

最不满意

这个车的配置感觉不如同价位的其他车型。

这个车的空间还是比较宽敞的,尤其是这个车的头部空间特别好,而且他的腿部空间也非常的宽敞,坐在车里面感觉空间方面感受还是非常不错的。我的身高是1米80,坐在车里面头部大约有一拳左右的空间,调整好我的前排空间之后,后排的空间也有一拳多的腿部空间,在空间方面的表现,感觉还是非常不错的。这车的后备箱空间非常大,而且这个车的后排座椅可以非常轻松的放倒,放到之后和后备箱的平面,基本上形成了一个非常平的空间,用来装载一些比较长的东西感觉非常的方便,这点也是这辆车一个非常不错的优势,前段时间自己搬家的时候就用到了这个车的后备箱,感觉整个后备箱的装载储物能力非常棒。在一些细节的地方,感觉这个车做的也不错,比如说这个车的扶手箱里面有一些特殊的防滑处理,里面还有一些分层的设计,但小的储物格的设计方面,感觉这个车做的也特别精致,日常出行感觉这个车的整体的利用率还是非常高的。

值得一提的就是这个车在市区行驶的时候,感觉动力的反应非常的积极,油门特别轻,而且这个车的低速行驶的过程中变速箱产生的那种顿挫感特别的小。这款车的发动机动力还是相当给力的,日常驾驶的时候感觉动力的反应很积极,这点表现的感觉相当的满意。在日常开车过程中,整个车的发动机的反应感觉不错,另外一点就是这个车的发动机,它的爆发性非常好,每次在等红绿灯起步的时候,只要深踩油门感觉这个车的提速就特别好。买这个车之前也去试驾了一些相同排量相同价位的车型,感觉在驾驶层面这个车开起来,动力表现会更好一些,而且更重要的是这个车的发动机和变速箱的匹配,感觉更加平顺,这点是我非常喜欢的地方,车子的动力输出感觉挺线性的。我自己平时开车还是特别慢的,毕竟是安全最重要,但是如果说这个车的地板油的话,也会给你一个不错的推背感,这点感觉还是相当棒的。

市区开起来,感觉这个车的用车感受还是非常好的,买这个车也主要是为了市区上下班代步使用的,开起来感觉相当的灵活。方向盘的大小适中,表面包裹着一层类似软材料的东西,摸上去手感还是非常棒的,而且这个车在转向变道的时候,感觉操控非常的灵活,这种感觉我自己非常的喜欢。

百公里油耗大约八个左右。

舒适性非常好,后排的座椅感觉挺舒服的,对于身体的支撑特别到位。

车身造型很漂亮,外观看着比较大气。

做工很精致,内饰的用料很不错。

感觉配置不够高,性价比和同价位的其他车型来比差了一些。