当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
hf123_: 宋m提车一个月感受
  • 51917

宋m提车一个月感受

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝盛世王朝铁机店 来自:汽车之家Android版

hf123_

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2018-06-21 首次发表
  • 暂无
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

外观是最满意的,还有中控大屏。绿净系统也很赞。

最不满意

满坐后后背箱空间就佷小了,不过平时也坐不了那么多人。还有就是定速巡航没有数字显示。

空间没得说,我个人不太高,167座驾驶座空间超大,就是满坐尾箱就装不了什么了。手机没拍什么照片,就不发图了。

小储物格到处有,充电接口也很多,很人性化。

动力感觉中规中矩,家用还是不错的,想要推背感还是上S档吧。

起步后2档换3档顿挫还是比较明显,应该是涡轮刚介入的原因吧。

跑高速没话说杠杠的,想超就超无压力。定速巡航很方便,就是有点靠后容易误操作。

操控还行,方向盘没什么虚位。底盘调校还不错。

提车到现在快两千公里了,高速跑了大概七八百公里,高速表显油耗最少5.2百公里,市区有点堵的话最高9点几,还能接受,我自己开都在8个多。(9点几不是我开的)

舒适性还不错,尤其是第二排,家里要不是没人开我都想不开去坐第二排,过减震也干净利索,没毛病。乘坐空间也挺大。

空调十分给力,天气热的时候开4档就很凉快了。平常经常吹的冷(开3档)

发动机噪音在车里听不到什么,就冷车启动时噪音稍大,热车基本听不到。高速上100后风噪控制的就没那么好了,不过也不是太吵。毕竟只那么多钱。

买这车就是因为外观好看,配置也高,空间大才买的

中控大屏是亮点。设计简洁大方,我的是白色车,配的棕色座椅,感觉蛮不错。很多地方都是软材料,看上去很高档,很喜欢哦。

看有很多人说异味很大,我觉得还好,同级别你去闻闻别的品牌去就知道了。

性价比挺高的,和几款车做过对比发现还是喜欢宋m。