当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2018款 2.0T 精英版
床上高高手: 如果你也在等待一辆好车,那就选择皇冠。

如果你也在等待一辆好车,那就选择皇冠。

皇冠 2018款 2.0T 精英版 购车经销商: 庆阳大昌丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

床上高高手

皇冠 2018款 2.0T 精英版

2018-06-22 首次发表
  • 2018-04
  • 庆阳

最满意

首先静音是皇冠的一特大亮点,因我这个人不喜欢吵吵闹闹,习惯那种安静的环境和感觉。晒其次就是皇冠豪华的内饰让我心情愉悦。买了车不就,表弟结婚,回家亲戚都说我干嘛了现在,买的这车如此高大上,豪华。让我开车去接新娘子,我心里那个美。

最不满意

油耗太高,市区开,人多,车多,走走停停的,油耗都赶上十四个了。再就是后排中间凸起,人多中间坐个小孩还可以,坐个大人进去感觉有点压抑,腿伸不开,头抬不起。

空间宽敞舒适。我本人就是又高稍微有点偏胖的人,买车前看了宝马奔驰大众等系列的,坐进去头都有点好像挨着车顶。

皇冠的动力确实无可挑剔,够强劲,家用足足够。唯有就是起步,加速有那么一点点肉,也许是我太爱我的坐骑,舍不得给油吧!

多功能方向盘便于操作,手感也挺好。车子大,重,在加上自带有车身稳定系统,转弯,掉头,感觉车子稳稳的。

爱车油耗有点高,油耗快达到14L了。不过这是我长期在市区跑的油耗显示,城市路段比较拥堵。听小舅子说跑长途油耗还是挺不错的。期待后续给大家分享。

皇冠还有一大大优点就是它的舒适性特别特别好,座椅包裹性也不错。

新款皇冠的外观比老款的漂亮,时尚,年轻化。外观看起来给人的感觉很霸气。但,车漆有点薄,这也许是丰田车的冠病吧。路上飞起的小小的石子都让爱车受伤,好心疼。

内饰的整体设计挺细致,给人感觉很舒适,豪华。坐在车內温馨。配置也挺高大上。尤其木纹式的装饰特别上档次。

这个价格能买到外观漂亮,时尚,内饰豪华,科技感强的车子,而且还是丰田品牌,在我的意料之外。