当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
卷心蘇: 小图带给我的安全感

小图带给我的安全感

卷心蘇

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-06-22 首次发表
  • 2017-07
  • 北京

最满意

喜欢甚至爱上名图大气优雅又不失活力的外观,车流中一眼便能捕捉到名图独特的线条美。车内空间足够大,坐5个成年人毫不拥挤,全景天窗,能让置身大美风景中的家人坐在车里享受全方位视觉体验。皮质座椅,质感强颜色不是漆黑刚刚好。

最不满意

用车近一年,目前没有不喜欢的地方,非说的话就是前大灯吧,换成LED更显高贵,不过这问题买2LED灯泡完全可解决。

我身高169体重102,驾驶位我给满分,十分舒服宽敞;副驾位置双腿伸直甚至二郎腿都杠杠滴。后排空间更加宽敞,坐3个成年人的情况下,依然可以放2大包零食。后备箱与车内空间全部满分!

无论哪个角度都是大而优雅

提速给力,出于狂放不羁的个性曾与思域一较高下,事实证明我的小图赢。他亦能在我需要炫酷起步的瞬间,满足我的虚荣心。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

方向盘大小合适,厚度刚刚好即使单手掌握也很ok,转弯感觉会变轻,150的速度不抖。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

目前行驶一万七千公里,油表显示稳定在百公里8.1(本人开车较快且堵车几率较大)对于此油耗还是满意的。

遇小石子几乎感觉不到震动,过减速带20公里以下非常之柔和,20以上车会友较大颠簸声但无明显震感。

非常满意的外观,内饰精致、车线高级感强烈。尤其在夜晚中,白色的小图在路灯下熠熠发光,前大灯加行车灯4个点位感觉霸气不失风度。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

中控年轻化不矫情,我的是炭纤维面板装饰,高级感很强烈。塑料感不太强,整体不是纯黑色,偏青色的黑非常之优雅(绝不low、颜色非常正的儒雅黑)

买车预算十三万左右,进4s店直接被小图吸引,径直就奔他去了。赶上7月店里活动,优惠之后价格非常之惊喜,合资准B级车,性价比我给满分。