当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
勇敢的肌肉: 自己的眼光还是不错

自己的眼光还是不错

勇敢的肌肉

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-06-22 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

乘坐空间大,足足有七个乘坐位,完全能胜任家用,外观时尚新潮,是我喜欢的类型,开出去很有面子,然后就是价格相对来说比较实惠,这个价位的车,GS8做得还算比较良心了,配置方面比较突出,性价比还不错。

最不满意

悬架偏硬,缺少了一些减震效果,过减速带都必须降低速度才行。

GS8的内部空间挺大的,还是七座,所以正常家用代步简直就是随心所欲的,毫不担心乘坐位会不够的。后背箱的储物空间也不错,东西多的话放下两个座位,后备箱就能很轻松的放下,储物能力还是足够的。

起步平稳,油门没有延迟,提速反应快,推背感比较明显,自动驻车很好用,动力的稳定还不错,跑高速提速到120以上动力都还挺充足的,动力也没有太明显的顿挫感。

方向盘手感还不错,轻重合适,转向也精准,正常的操控还是没问题的,座位调节不到位,总感觉盲区有点大,尤其是过弯的时候这种情况特别明显。

目前总共开2600多公里了,提车这两个月来,市区里的油耗都没下过十个,一般都是在10.5个左右徘徊,高速的油耗还算理想,最低跑过8.9个,这个油耗还算正常吧,就希望磨合期过了油耗表现能符合我的预计。

悬架有点偏硬了,跑山路不怎么舒服,在市区里跑还挺不错的。座椅的舒适度还不错,软软的,坐着很舒服,座椅的支撑性很好,跑长途开车和坐车都很舒服。

外观很喜欢,颜值非常高,看着就比较大气,设计感也很上档次,很符合我的口味。大灯的设计简直是美的不要不要的,矩阵式的大灯,8字型的尾灯,都让人眼前一亮,最喜欢的还是车的前脸了,看着很霸气,有一种大佬的感觉,开出去面子十足。

内饰一般,看着太简单了,没什么设计感,内饰整体感觉偏成熟型,做工和用料都还说的过去,比较精心,用料也良心。中控的设计还是比较新颖,操作也不难,很满意。

性价比还不错,这款车的配置还不错,在同价位的车中我还真没见过配置比这个还高的,买车到现在开的也舒适,感觉钱还是没白花。