当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

皮实耐用的创酷

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 捷通达楚雄易达雪佛兰 来自:手机汽车之家

楚雄彝族自治州车友5415803

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2018-06-24 首次发表
  • 2017-10
  • 楚雄

最满意

创酷的安全性和油耗感觉还是不错的,1.39吨的车重,前后防撞梁,车子开着稳稳的,安全性还是高呢。油耗方面综合算下来差不多4毛8一公里,也算是正常水平啦。仪表的设计很精细,读数方便。无论是跑高速还是走一些比较烂的路,都能做到平稳轻松的通过,这一点还是很满意的。还有就是空调很给力啊,大夏天的车内温度能很快的降下来。

最不满意

为什么不好好设计个中央扶手,在座椅旁边整一个小扶手,不好看也不好用,设计的位置也是不合理,手放在上面不舒服。还有后排座椅放倒操作上有些麻烦。

前排的空间还是宽敞呢,储物空间设计还是合理的,门板上的储物空间好用,后排空间够用,后备箱的空间座位放倒后还是能装点东西的,实用性强。后排坐三个大人只要是不太胖的那种不会太挤。

只要舍得加油,动力还是有点猛的。加速超车没压力。一脚地板油还是可以感受哈推背感的。毕竟涡轮机嘛动力都差不到哪去。

方向偏轻,但是指向精准,指哪打哪。TCS牵引力控制系统、CBC弯道控制系统、HSA坡道辅助系统、ROM翻滚感应系统,为驾驶保驾护航。

目前综合油耗差不多0.48元一公里,属于正常水平吧。这个跟我开车比较温柔还是有一定关系的。

因为坐姿和视野的关系,这个车很少会晕车,因为车比较重所以开起来的感觉也是比较平稳,舒适性还是不错的。底盘有些偏硬,相比较轿车来说要牺牲掉一些舒适性。

前脸的设计比较有层次感,看上去是一个很精致的小车。侧面的造型饱满,线条勾勒出的肌肉感是点睛之笔。再配上车顶行李架越野的气质马上就有了。完全一辆陆地小坦克,可爱萌那一类的。

内饰做工还是比较好的,到现在1万多公里了也没有什么松动和异响。就是对这个扶手不是太满意。还有就是塑料件多了点。

一大堆安全配置,主流的动力组合,好看的外观设计,天窗,铝合金钢圈,合适的价位综合下来性价比还是不错的。这个性价比我给5星好评。