当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型

缘分相遇小灰

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 广州安骅骅通 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友5750813

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-06-24 首次发表
  • 2018-03
  • 广州

最满意

一直都比较喜欢小巧型的suv,太大部的话会缺少美感,轿车的话,底盘比较低,开起来了又比较怕磕到底盘,所以就买了创酷这款车,由于是家用代步车,所以呢,也给它起了一个个性化的名字,小灰灰,比较满意小灰灰靓丽的外观,小巧型的suv,也是动力十足的,无论是跑高速还是说一些坑坑洼洼的道路,都能够平稳轻松的开过去,这也是我特别满意的一个地方。

最不满意

应该是这款车的油耗稍微来说会有点高。虽然说车身稍微有点重,比较耗油,这个也是可以接受,但是呢,开起来的话,去到九升左右的油就真的有点高了。加起油来呢,是比较顺畅的,去到坑坑洼洼的道路也不会说,动力不够。就是油耗这一方面啦,还需要再优化一下。

别看小灰灰,是属于紧凑的suv哟。里面的空间是不会感觉到任何的拥挤的。就算后排坐两个大胖小子也是可以的,而且最贴心的是,如果东西比较多的话,可以把后排座椅打下去,这样就可以放很多东西啦。有的时候想放一些大件物品的时候,也相当的方便,空间这一块是相当的贴心。

其实当初买小灰灰的时候呢,也是看中他1.4t的一个发动机。毕竟有经过涡轮增压压缩之后呢,动力这一块和油耗都会相当的出色。可是没想到动力是出来了,就是油耗也稍微有点高了。开起来也没有说哪里不顺畅,动力还是挺可以的,在动力这一块我还是挺满意的。

别看小灰灰,吨位比较重哦,方向盘打起来完全都不会感觉到吃力。特别是去到一些坑坑洼洼的道路啊,就能够体现到它操控性能的一个成熟性。我开我朋友的日本车,都稍微觉得,他的轿车方向盘有点重,但是他身为suv的小灰灰完全都不会觉得方向盘重。操控性能这一块还是比较完善的。

目前跑了3601公里,油耗就真的是一个不太完善的地方。开起来,日常在跑的话呢,大概去到九升的油,稍微来说真的有点高了。来回跑个高速,400多公里左右,我就要再加多一次油了。开起来有点贵。但是想想,毕竟小灰灰吨位也比较重,安全系数也比较高。贵就贵点吧,还是可以接受的。

舒适性来说的话,如果全车都是真皮,那就相当的完美了。无奈中间还要给我搞点布艺,但是,还是不会影响到整个开车的舒适度。毕竟也属于suv,开起来总体还是比较舒适,不会感觉到压抑或者是拥挤。成熟的发动机,空调开起来也比较给力。但是跑高速的时候,噪音还是稍微有点大,在这一块还是可以再完善一下的。

外观来说的话,美系车,真的是比较,高大上。往往给人家第一眼的感觉就是时尚,不易过时。这也是我喜欢小灰灰的另一个原因,特别是他车头那两个个性大灯。一如既往的继承了美系车靓丽。外观可以说站在我个人角度上是无可挑剔啊。

在车身的内饰这一块,真的要说一说。为什么车子里面,座椅是真皮,但中间还要搞个布艺呢。如果全部都是真皮的话该多好,真不明白这个设计师是出于什么理念,设计着一个座椅的。布艺的座椅就不太耐脏啦。而且整辆车的塑料感稍微来说有点强。中控屏还可以,也不是说太小,还过得去。在车子的内饰这一块,还是要再下点功夫才行。

其实买车就是买自己喜欢的,如果看到这个外观,你不喜欢,再便宜也没用。而且我个人买车会着重于外观,发动机,还有安全系数。其实买suv的原因也是喜欢它的底盘高,而且安全系数也相对来说会比轿车好很多。成熟的发动机,靓丽的外观,再加上,安全系数较高,这个就是我选择小灰灰的一个原因。虽然说油耗稍微来说有点高,但是完全都不会影响到他的一个性价比。所以当初买它的时候看到各方面都可以,试驾完了也觉得合适,然后就直接买了它。