当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 尊贵版 国V
耀眼的光123: 喜提关注已久的爱车!!!

喜提关注已久的爱车!!!

雅阁 2018款 260TURBO 尊贵版 国V 购车经销商: 长沙广本星沙华顺店 来自:汽车之家Android版

耀眼的光123

雅阁 2018款 260TURBO 尊贵版 国V

2018-06-24 首次发表
  • 2018-06
  • 长沙

最满意

空间大,操控也不错,八个喇叭的音响效果在抖音都火了就别怀疑效果好不好了,我觉得很棒!尊贵的各项舒适性功能也实用,加装个锁车后视镜自动折叠和关窗对老是忘记下车到底关没关车门的我有很大的帮助推荐都加装,如果是老司机的话选尊贵真心不错。

最不满意

做工是不怎么样,车门难关每次都的关2-3次,车漆薄,塑料感强尤其是座椅漏棉花很不满意。估计是赶货生产。

座5个大个子随便座,后备箱也大,储蓄的地方也多,空间魔术师的本田也不是吹出来的这是最满意的。

这车起步的时候需要大点油不然不走尤其倒车的时候需要给大油门。低速度行驶的时候还是有顿挫的,转速上来了加速很给力跑到50以后加速很随意就到120后段加速还是挺满意也平顺。第一箱油加的92,第二箱油加的95感觉95确实比92加速感觉要好些。不知道是不是心里作用。呵呵!!!

方向盘手感适中不轻不重,路面反馈也好,刹车也挺线性。试驾凯美瑞就是因为方向盘的不适用和空间两点直接pass掉了。阿特兹操控好方向轻但是空间又小了点点。最终选择了雅阁不后悔。山路的话不熟悉路况的话最好还是别跑车身比较低容易刮地盘到时候会心痛。

目前行驶600多公里,油耗7.3。市区跑开空调的话基本7.0-7.9之间。跑高速是真省油5.0-6点之间。总之油耗方面非常满意。

得益于空间大座上面舒适性挺好,过小的坑洼颠簸反馈还是挺小挺舒适,但是稍微高点点的减速带的话颠簸就比较大了。座椅舒适度适中比较满意就是通风性太差天气热开长途屁股基本是湿的,尊贵有座椅垫没通风不知道本田怎么不把这两个反过来得吐槽。噪音方面有很大的提升双层玻璃,而且拆开门板里面也有很厚的隔音棉这点本田这次做的比较好,关窗听歌外面的声音基本听不到。空调效果一般般可能是动力就1.5t的原因吧,座凯美瑞2.5l的空调座上去几分钟吹的冷。

开出去回头率挺高适合年轻人开。都说是大号思域但是我感觉比思域要好看多了,可能是思域出来有一段时间了已经成街车了审美观疲劳了。前大灯一排好看,但顶配才有les远光这点比较恶心。车漆非常薄,而且手稍微用力压哪里哪里就软这也是日系车的通病。车头和车位单独看的话真的不怎么样,但是侧面综合起来就完美了,很年轻很运动。

大鹏展翅

侧面照好看!

闷骚的屁股!

中控屏操作系统比较容易上手,尊贵也没有那套安全系统所以整体中控屏和半液晶屏的操作东西都少。中控和空调调节开关那里跟宝马的相似,挺喜欢。但是档把是绝对要吐槽的,b级别跟我来跟这样的档把。。黄色的气氛灯也的吐槽等于是没有。

买车的时候一直尊贵和豪华徘徊,但最终还是选择了尊贵。因为车子家用一般都买城区开跑高速的日子少所以选择舒适性配置了,车到了后对比一下豪华感觉自己还是选对了。可以的是少了那套安全系统,唉本田这样做可能是逼有强迫症的买顶配吧。差不多24万的车连远光灯还是个大黄灯这点觉得本田不够厚道,在外面加装也就几百块但是怕散热不好就不敢改装,就是搞不懂次顶配的车子连个led远光灯都不给好遗憾啊。觉得b级别小车类对比的话雅阁这款车还是听值得推荐和购买的,车友们有什么不懂的可以提问一定会回复你们。谢谢的大家抽时间看完这段文字。谢谢!!!

购车1个月后追加口碑 | 2018-07-25

日常跑城区开空调大概8-9个油,跑高速的话就5个油的样子,加油每次都是加300元的95号汽油。城区路段跑红绿灯比较多有brake hold功能还是比较实用的至少可以解放一下腿。高速的话这车虽然只有1.5t,但是要超120码左右的车还挺随意动力方面还是挺满意的。风噪声和胎噪声双层隔音玻璃和门板的隔音棉把噪音隔离的还是比较好,静音方面本田这次有很大的提升。走比较多的小坑洼的时候车子避震器传送到驾驶位的颠簸还是处理的比较利索的,就是轰隆轰隆的声音比较大听的比较难受可能是底部静音方面还是挺不如人意。如果是在路况不怎么好的地方我还是劝大家别买这车子地盘真的低。路况好的地方买这车真的不错,没有一个人上车不说这车空间大的,差不多4米9的车油耗跟轩逸卡罗拉都有的一比。加速方面前面也说了转速上来后猛踩油门推背感绝对有的,只要自己舍得给油门。估计年底这款雅阁也会成为街车了,外观漂亮回头率高,操控可以。这是一款值得推荐的家用车。

首保是免费的占时还没去做,到了3500公里就准备去做首保。

好多人都出现过胎压故障代码,解决的方案是加氮气或者是在显示屏中按自动校准胎压就可以解决。车子启动后发动机总是发出哒哒哒的声音不怎么好听。

由于比较亮的漆面外观很容易脏和粘泥巴,黑色的内饰也超级容易粘灰尘。现在订车优惠比较大,当时自己订的时候等两个月什么都没送。自己买车的4s店要吐糟一下啥东西都的谈到钱,服务真的有待提升。

购车2个月后追加口碑 | 2018-08-25

车子的油耗是根据自己的开车习惯和路况定的,也不是说固定多少油耗。反正我自己每次加油300都能跑600公里左右。

首保是免费的,本田的机油格和空调格都是带油性的拆下来里面还是蛮脏的,吹干净就装上去了。免费更换了机油滤芯。机油免费送的是绿桶的,紫桶要加160块才能跟换,我纠结了一会还是选择了紫桶的换上。个人感觉还不错!办理了一张本田4s售后介绍的金卡,以后来做保养稍微有点优惠。本来是打算在外面保养的,但毕竟车子都花了20几万了也不差这保养几百块。前几年就选择在4s保养了图个安心,等车子久了就在外面自己买机油保养了。

出现了一次胎压低,自己中控设置里面调出胎压检测,重新校正一下就好了。

本田对6月前订车的车主非常的没有爱,这些都是顶着1.5t出问题后任然选择了雅阁。订车没1个月这么多的优惠福利。前面的车主全是无任何优惠提车。混动价格跟1.5t价格相差这么点。估计1.5t继续会掉价。亏伤的前面车主。这是买车后最想吐槽的。

购车5个月后追加口碑 | 2018-11-17

日常跑的路况都比较好,油耗要看开车的行驶距离和开车习惯来的。短距离行驶基本都是10个油左右,长距离的话基本都可以降到6个油以下。一个月上下班基本就是600块的油钱。

保养都是按照4s店说的,机油滤芯机油空气滤芯等?

故障占时没有发现啥。

感觉20几万的车,车内的用料方面还待改进。

购车7个月后追加口碑 | 2019-01-05
  • 收费1次
  • 1,217.00元

冬天油耗都比较高因为热车时间比较长。长途行车油耗还是可观基本5-6个之间,但是冬天的短途行车油耗基本13-16个。

正常保养,换了机油滤芯,机油镉,紫桶机油。费用4s店基本都是统一的。一次性买了3桶紫桶活动价格。自己的地盘铝板被刮凹进去了,就在4s加装了一个地盘装甲,感觉不应该装的搞的现在地盘更加的低了。还是铝板好点被4s忽悠了。

大问题倒是没有,小问题有点。比如每次第二天开车打方向盘的时候总是有嘎嘎的声音感觉方向下面油打少了一样有点不爽。4门有时候解锁了后面2张门偶尔在外面打不开。前雷达有时候喜欢误报。还有个问题不知道大家有没有就是车子熄火的时候排气管那里发出一下像打屁的声音感觉排气管内有水,有空的时候弄个抹布进去吸一下水试试。

雅阁外观虽然不错但是真的不耐脏,车子洗完开3天基本车门两侧和屁股基本都是泥巴。涡轮增压有优点也有缺点,优点就是短时间内提速还行。缺点是跑短途低速行驶的时候车子一直会往前面串真的感觉瞬间就没有驾驶的乐趣了,速度上了50-80码基本就稳定了适合跑长途。如果水友们喜欢雅阁这款车,真的推荐加点钱上混动,我弟弟买的21.98的混动,我开他的新车不管是急加速还是驾驶感受都比1.5t好不少。价格比我尊贵就多了5000。现在有这钱b级车天籁2.0也不错。