当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 1.8L 手动实用型
青岛车友2274334: 稳定性和安全性是我最看好轩朗的,这也是一台车最重要的

稳定性和安全性是我最看好轩朗的,这也是一台车最重要的

轩朗 2017款 1.8L 手动实用型 购车经销商: 其他

青岛车友2274334

轩朗 2017款 1.8L 手动实用型

2018-06-25 首次发表
  • 2017-11
  • 滨州

最满意

现在八千多公里了,主要用于上下班和接接孩子,比较满意的是轩朗的稳定性真的很不错,而且安全上面的配置也比较全面,安全带提示ABS防抱死这都是很实用的一些安全配置

最不满意

8.5的油耗挺高的,跟我的预期还差挺多的,因为看过其他车友差不多在8L左右,我一直感觉自己驾驶技术挺好的,看到这个油耗都有点怀疑自己了

空间是没什么问题的,座椅的232式排布让车整体的空间也更宽敞了一些

前后排座椅之间的距离也很大,腿部的舒适性挺强的

手实时1.8排量的,平时市区驾驶冲劲和蓄力表现都不错。个人感觉啊车肉不肉取决于人怎么样,舍得加油就行了……

虽然是机械液压助力但是方向一点没有沉重或者是飘的感觉,所以操控的稳定性也是我最满意这车的地方

油耗确实超出了我的预计范围,虽然磨合期也没少跑但是油耗的表现确实差强人意

前面我也说了车的稳定性非常强,那舒适性肯定就不会差了减震和悬挂都是偏舒适的,车在过减速带或者坑包不平的路段也能把震感过滤到最小

座椅的设计是偏硬的,不是那种坐上去就陷下去的那种,长时间乘坐驾驶腰不会很累。而且这样的座椅视野比较好,能很有效的减少盲区

轩朗的车型算不上有设计感,但是很耐看,车身的流线型,车头的英气范儿,方方的车尾都是很时尚的元素

内饰质感很好,不管是用料的环保性还是做工的精细度都还是很不错的。环保体现在新车新车没有异味,精细度就是做工方面的,细节问题

六万多的7座MPV,配置虽然然算不上很丰富,但是也对得起这个六万多的价格,总体来说性价比还是挺高的