生完二宝喜提小1~二宝成长小1来相伴(大宝呀你别吃醋)
哈弗H1 2017款 红标 1.5L 手动豪华型
2018-06-25 首次发表
2018-04购买时间
黄山购买地点
最满意
生完二宝,休完了产假重新回到工作岗位,家里离单位也比较远,之前坐同事顺风车,现在因为需要照顾二宝时间上不好掌握,买一台自己上下班代步的车成为了刚需,小1成功的填补了我的需求,底盘高,不怕磕,体型小,方便停车,长的也好看呀,棒!最重要的是这是一台属于我自己的小车,自由的呼吸呀~
最不满意
最不满意的,真的是有苦说不出,最不满意也是后来才发现的,开始是一眼就看中了H1,觉得好看呀,外观满意,现在,真的是,这红标H1的外观就是原来老款的M4嘛,哈弗这点略显不厚道啊,M4不卖了,直接改个标变成H1卖了。不满意的不是说不喜欢小1的外观,是不喜欢这样换汤不换药的。
这个怎么说呢,真的平时就我一个人开,就纯上下班的时候开一下,再么就偶尔时间配的上的话去幼儿园接大宝,平时也不需要装什么东西带什么人,带小的出去玩的话都开老公的车,空间对我来说肯定够用啦,后备箱我都基本没怎么打开过你敢信。空间这个还是看买车具体你要怎么用吧,你要做生意拉货什么的,那H1肯定是不能满足你的,对吧不过女人出个门乱糟糟的倒是真的,之前刷微博看到过一个段子呀,说男人家里乱糟糟的,车上是整整齐齐的,女人家里整整齐齐的,车上是一塌糊涂的,哈哈,说的在理啊小1档把前面有个小坑,平时手机什么的就塞那,别的包啊啥的,全都在副驾驶堆着了,别和女人说储物空间,不存在的
1.5的排量,我开起来还可以啊,没毛病,好评。我一个女孩子开车上下班慢悠悠的,起码可以从原来30分钟开到现在20多分钟了,满足咯
哎哟我真的是肠子悔坏掉,为什么要买手动挡为什么要买手动挡 刚刚开始开的那几天真的是胆战心惊的,一到红绿灯就怕熄火。过现在,熟能生巧嘛,我也是马路老手了,换挡和踩离合器还是能配合的很好的、不过再给我选择,我一定选自动挡。小车嘛,转弯很方便呀,方向盘不是太轻便。最主要是好倒车好停车啊 我的福音!
我开8个多油啊,手动的,具体怎么算我也稀里糊涂的老公说要6毛了给我开,那我是水平不怎么好没办法的事,原来开回家要半个多小时,不过现在已经好很多啦,基本20来分钟就能到家了。一路上也没有多少红绿灯,也不会太堵,老公说我费油,我也是不知所措了
座椅是皮的,不过老实说啊,这个价位,销售都说了是仿皮的,那我唯一就关心怕会不会有甲醛超标什么的,车里还有这么多塑料件,刚买的时候炭包放了一大堆,后来测了下甲醛没超标,那就OK啦,不过就是有点硬啊,虽然我个子不高,座椅可以调高一点,但这个皮子还真的不是很舒服,这里给扣一分吧
上面说了咯,第一眼是看中了小1,外观还是满意的,但后来发现就是个改款的M4,心里难免有一点小别扭,2017款买了个老车
内饰基本还是很满意的,方向盘的造型我很喜欢,中间手握的位置有一点打孔的感觉,老公说这个比他的308好看,然而我并不懂,圆形的桶型的空调出风口,我很心水呀。中间仪表盘开始看的好不习惯,主要是水温表和油箱的显示我有点看的眼花,不过现在已经习惯啦,转速表是不规则的形状
6万多诶,有倒车影像,有雷达,我倒车啊掉头啊停车啊就很方便啊还有蓝牙,我可以听歌啊,有天窗的哦,虽然不时不怎么开,不过,这个总归是有比没有好的还有导航,虽然,从来没用过。。。我觉得非常好啊 很棒的。配置什么的复杂的我不懂 但我觉得很值啊。
家中原有一辆标致308,平时老公开的,刚好去保养的时候哈弗店就在隔壁,进去一眼就看中了H1,一个小型SUV的造型,之前308底盘太低了,我有时候开老是磕着底,现在这个H1底盘高度还是可以的,起码我个马大哈开起来不会心惊胆战的。价格也还比较美好,家里308也才十来万,老公说再买一台标致得了,看了下价格2008是最小的标致车了,然而,价格非常不美丽,都是泪。H1 的价位对我们家来说是刚合适的啦。不过老实说呀,别的牌子也没怎么看,当初买308的时候也只是老公的朋友在4S店上班,要买车就去看了就买了,这不H1也是刚好进去看到了就买了,不过现在总体用下来也很满意呀,这就是缘分吧~~
为了小四撇去了小三 PS:我为小姨子动了真情!!!
2019-10-18
整体操控性不错,对于新手女司机很适用,容易上手
目前感觉各方面都还好
红标小一2年多感受
2019-10-18
缺点多的天天想吐槽它,可还是喜欢的不行……
2019-10-10