当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2018款 C 200 L 运动版
额齐天大圣就是我: 心所向,驰以恒

心所向,驰以恒

奔驰C级 2018款 C 200 L 运动版 购车经销商: 奔驰郑州之星 来自:汽车之家Android版

额齐天大圣就是我

奔驰C级 2018款 C 200 L 运动版

2018-06-26 首次发表
  • 2018-04
  • 郑州

最满意

最满意的就是这是一辆奔驰,开个玩笑,这辆车满意的地方太多了,外观优雅美丽,内饰豪华大气,我觉得最实用的一个小功能就是行驶过程中经过尘土多或是尾气污染严重的地方时,长按内循环键,会自动关上所有车窗,太方便了,另外就是深踩刹车激活hold功能,在等红灯时真的能解放双脚。

最不满意

小毛病有点多啊。。。1000公里时突然油表失灵了,不显示了,后来自己又好了。。。中控杯架盖板掉了,费了好大劲自己又给安装好了。。。后排usb接口和点烟器哪里的盖板后来也掉了,也是自己费了好大劲装好了,轮胎貌似也挺不耐扎的,才跑两百公里就被扎了。

乘坐空间,我不到180,调好座椅,除了头发有点蹭顶棚,别的地方都相当宽敞,尤其是腿部空间,跷二郎腿一点问题都没有。

储物空间一般般咯,后排座椅也不支持放到,大点的长点的东西塞不下,水杯有地方放,但是很多零碎的小东西没那么多的地方可以放,手套箱有点小,开口也小,拿东西不是太方便。

184匹马力虽然不大,但已经很够用了,城市里正常驾驶很稳重,跑高速时更是稳如老狗,超车时也是很从容淡定,给油就飞。

低档位顿挫感明显,但不至于影响舒适性,我一点都不介意。

随时随地都可以有推背感,但是我喜欢稳重点,这样会显得我成熟。

方向盘手感偏重,操控性不错,底盘也很扎实,开起来得心应手的感觉很好,宝马操控再好我也都已经忘了。

一半城市一半高速的综合油耗是10.9,市里走走停停开着空调差不多16个油??,城市快速路油耗还行,8.6个,其实油耗多少不重要,不离谱就行了。

跑个城市快速路油耗还行吧

舒适性我给4分,如果有4.5我给4.5,实在没办法给5分,因为我开了两个小时之后会腰疼,座椅怎么调都调整不到我觉得最舒服的一个姿势,这件事挺让我头疼的。

空调制冷效果很给力,比宝马的空调强不知道多少倍→_→

奔驰发动机动静大几乎人人都知道,没办法,好在隔音效果还不错,开起来还挺安静的,但是刹车的声音是不是有点太大了?

外观给满分

最喜欢这个角度

车灯造型好看,亮度也不错,自动大灯很方便。

车漆很好看,但硬度好像有点不够,很容易就刮花了。

越看越喜欢,实在是太耐看了,简直就是360度无死角,奔驰的线条设计的很有美感。

45度

内饰整体风格高端大气上档次,做工用料考究,但是黑色的内饰特别容易脏,座椅后面、门板等处,鞋子一蹭就是一道印,还很不好擦,我车上常备湿巾,就是为了擦这些,强迫症患者伤不起啊哈哈哈哈。

内饰漂亮,做工细致,用料考究,摸着软软的很舒服,手感很好。

性价比没什么好说的,这个价钱性价比高的多的是,选奔驰要什么性价比

购车10个月后新车质量评价 | 2019-03-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2018-07-28

最近一段时间主要在市区跑的比较多,夏天开空调油耗比较高,最近综合油耗升高到了11.8L/km了,如果是白天开空调市区走走停停行驶的单次行程的油耗差不多得15个油,油耗确实有点高没办法。

保养还没做过,到10000再做,小保养只需换机油机滤,贵不到哪去。

出现过一次油量表不显示的情况,后来自己又好了,中控点烟器那个储物盒的盖子掉了,自己动手安装好了,后面的点烟器盖子也掉过一次,也是自己动手安装好了。有过两次剐蹭,车漆貌似比较软,一点都不耐蹭,在外面做的漆,颜色还凑合,略微有点色差,不去在意就行了。加油的时候有时候会频繁跳枪,可能是加油口有点小。

吐槽有些问题说大不大,说小却也不得不提的就是大家都说的变速箱的顿挫问题,是挺明显的顿挫,但也还能接受,就算接受不了也得接受啊……不过,开时间长了,顿挫感会减轻。胎噪大这也没办法,防爆胎都是这样的,噪音大,又硬,确实会影响舒适性,但又不敢随随便便的换成普通胎,万一扎胎了,连个备胎都没有那就真的没有办法了。还有刹车噪音太大,吱吱吱的声音不太好听,发动机动静也不小。另外,细节上略微有点不够精致,可能是我有点完美主义吧,两侧的前后两个门之间的缝隙大小不一致,后杠两边的缝隙也略微有点不一样大。